Привет друзья, сегодня выбрались в поля с камрадом Sedoy с форума, погода непредсказуемая, трава везде по пояс, да и душновато, влажность большая. Было у меня на примете старое подвыбитое местечко рядом с фермой, там коровы травку всю потоптали, так что вполне удобно ходить. Выехали в 8-00 из Москвы через час с небольшим уже в Тульской обл. дорога отличная по трассе М-4 только дорого стало ездить по ней, два пункта оплаты на первом попадаешь на сотню на втором с 1 сентября сто пятьдесят нужно заплатить. Итого 500 рубликов скататся на коп. Из находок стандартный набор какаликов от полушки до копейки Павла 1, порадовал билончик и Петровская деньга, может в мыле отойдет. И еще непонятная бронзовая стрекоза. Случилась печалька, отказал динамик на Сигнуме, пришлось дальше в наушниках ходить. И это после 4 или 5 выхода, вот оно наше качество, до этого на Терке ходил 3 сезона и в мороз и в дождь и снег а ей хоть бы что. Хотя прибор неплохой, однозначно лучше 705, годограф очень помогает экономить силы. Фото Вам нашей поездки на обозрение, комментируйте и ставти лайки . Всем желаю удачи.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По старым местам.отчет.
#1 Offline
Спасибо от 55 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:48
Отличные находки! Ходите только в наушниках,будет меньше пропусков целей и батареи на дольше хватит.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 17:55
Знато дело, и спиннинг можно было брать? Речка вроде не виличка, а рыба то есть? Отчет вдохновляющий, спс.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:28
Скорпион какой то?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vid: 25 Июль 2016 - 18:28
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:51
Да, с находками стало сложнее и сложнее. Обратил внимание, как зависит от прибора тип находок. Совсем нет мелких находок.
А с М4 сам удивляюсь когда на дачу еду, с недавних пор плачу 60 р., и то сьезжаю чуть раньше чтобы в пробке не стоять или пользуюсь бесплатным дублером
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:59
непонятная бронзовая стрекоза на 15 фотке это вертолет..........
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 19:18
Копоушка вроде.
Еще есть варианты?
Сообщение отредактировал vid: 25 Июль 2016 - 19:24
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Online
Отправлено 25 Июль 2016 - 21:11
тоже склоняюсь к копоушке! уж больно она похожа!
и скорпиона тоже видно!!!
Сообщение отредактировал БОРОДА: 25 Июль 2016 - 21:12
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 21:58
Спасибо за душевные фото ! Скоро сам в отпуск в липецкую на недельку поеду ! М4 да ,на карман давит , но уж лучше так чем с женой в выходные по магазинам ...дешевле на порядок выходит
|
|
#14 Offline
Отправлено 25 Июль 2016 - 22:22
Доброго вечера! А Вы не пробовали почистить глубже отверстие или это не возможно. Больно странная форма дя завершения, видится там должно быть продолжение. Может я и не прав. С уважением, удачных находок.
|
|
#15 Offline
Отправлено 26 Июль 2016 - 06:44
Природа и находочки радуют,зачетный выезд ,удачи вам.
#16 Offline
Отправлено 26 Июль 2016 - 09:03
Зачетно! теперь кусаю локти..
Комрад Седой че-нибудь нашел?
|
|
#17 Offline
Отправлено 26 Июль 2016 - 09:26
Привет. Монету, плохой сохран, пуговица с орлом, что то от конины. Зато железа наковырял, вот что значит опыта мало.
|
|
#18 Offline
Отправлено 26 Июль 2016 - 11:25
А ты на терке отстройку от эл помех на сколько ставишь? Я тут по первой был в шоке- при значении 0и ниже- катькин пятак чистым железом воет
Чтобы не геморроится ржавчина или нет: убери полифонию- поставь 2 тона (чернина и цвет)
пином на терке проверяй- ржавчину в большинстве четко показывает
#19 Offline
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:15
А ты на терке отстройку от эл помех на сколько ставишь? Я тут по первой был в шоке- при значении 0и ниже- катькин пятак чистым железом воет
А есть разве связь дискрима и помехи электро? я вообще отстройку от электро помех не делаю. При начале копа. Если конечно вдруг орать начнет тогда да, в ручную делаю
#20 Offline
Отправлено 26 Июль 2016 - 15:20
Вот и я не знаю, но факт есть факт- проверял с разным цветняком
Сообщение отредактировал Andry728: 26 Июль 2016 - 15:21