Доброго всем! Вот и закончилось строительство гаража, а значит появилось время для любимого хобби. Выехал в 5-00, по пути захватил камрада.
В 6-00 были на одном из запланированных, скошенных полей, после часового обследования итог был плачевный 20 копеек 1961, неизвестно что с ней делали и множество обломков от тюбиков из под зубной пасты. Такое впечатление что ближайшая деревня их там сажала, но паста не выросла и поле перепахали. Дальше было второе поле, третье там трава выше машины. Проезжая по трассе увидели скошенное, не запланированное поле, остановились. Итог был скромный но был и крестик и тройка монет попались пломбы, разорванная медная обручалка и всякий старый шмурдяк. Прокатились ещё на пару полей, оказались паханными, решили подождать пока подсохнет, хотя одно поле уже заросло лебедой. В конце нашей поездки решили заглянуть на поле где я в прошлом году поднял бляху Алтайского лесного обходчика и оно скошено. Мной поднят медальон из монеты,
серьга и дед наградил крестом. Может кто подскажет что за крест, я думаю это какой то полковой знак а может и нет.
Всем хороших сигналов под катуху.