Продам 120 шт не мытых медных монет. Цена 2600 на карту СБ с пересылом почтой по РФ.
|
Отправлено 13 Июль 2016 - 14:31
Продам 120 шт не мытых медных монет. Цена 2600 на карту СБ с пересылом почтой по РФ.
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:38
монеты проданы? если нет, то купил. оплата моментально.
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:51
немного не понимаю в правилах, извините, куплю за 2800
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:11
это в честь чего это? вроде нельзя снимать с продажи. может я не знаю чего конечно...
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:31
Смолокуров сказал(а) 14 Июл 2016 - 08:11:
это в честь чего это? вроде нельзя снимать с продажи. может я не знаю чего конечно...
ТС ничего не нарушал и на соседнем лот выставил после того как здесь снял с продажи, будьте внимательней и не надо давить жалобу не зная элементарных правил торговой ветки.
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:38
А нет, нарушил, извиняюсь, в числах запутался , тема у нас была еще открыта когда на соседнем ауке появилась.
ТС как так не аккуратно, нельзя создавать аук, если есть тема по продажи одного и того же предмета?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:45
По продаже по фиксу я могу не продавать (снять с продажи) предмет без объяснения причин? Не два же аукциона было создано на разных площадках
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:54
Otkrytoff сказал(а) 14 Июл 2016 - 08:45:
По продаже по фиксу я могу не продавать (снять с продажи) предмет без объяснения причин? Не два же аукциона было создано на разных площадках
Всё верно, в правилах продаж по фиксированной цене нет запрета на продажи на других ресурсах... только на Аукционе, хотя было бы правильнее вам это самостоятельно указать, а не пользоваться упущениями в Правилах...
Люди, пожелавшие приобрести Ваш товар, но лишенные этой возможности так же могут в рамках существующих Правил отметить Вашу репутацию "минусами" с пометкой "недобросовестный продавец"
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:02
Понимаю что ситуация получилась неоднозначная. У меня есть объяснение но оно из разряда технических накладок .Приношу всем извинения. Тему наверное можно снести
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:02
Otkrytoff сказал(а) 14 Июл 2016 - 08:45:
Конечно можете, но прежде чем выставить на аук надо было здесь закрыть тему, а так видите как получилось у вас тут купили и там уже старт дали, что теперь делать будите, получается если по чесноку, то на нашем форуме предметы то проданы.
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:16
"Старта" там не было (и могло и не быть) пока один из пользователей не указал мне там в личку о том что мы выше тут написали. Затем он же там и стартанул (чтобы создать этот прецедент) Догадываюсь что это один и тот же человек только города проживания в профиле разные. Я не оправдываюсь. И еще раз прошу меня извинить
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:22
Otkrytoff сказал(а) 14 Июл 2016 - 09:16:
"Старта" там не было (и могло и не быть) пока один из пользователей не указал мне там в личку о том что мы выше тут написали. Затем он же там и стартанул (чтобы создать этот прецедент) Догадываюсь что это один и тот же человек только города проживания в профиле разные. Я не оправдываюсь. И еще раз прошу меня извинить
это ничего не меняет... Вам всего-то надо было приписать четыре слова "Товар продаётся и на другом ресурсе"... урок на будущее
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:29
Ну как же не оправдаетесь, мало того, вы еще и пытаетесь найти виноватого, говорите старта не было, хотя он был и не важно кто его сделал если в свою очередь обязательства покупатель бы выполнил, догадки опять же не понятно за чем и о ком. Даже не знаю, пусть модераторы решают извинять, наказывать.
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:15
а что мне скрывать? да это я . город Тула - это моя родина. и зарегистрирован я на том сайте гораздо раньше чем здесь. сейчас живу в Домодедово. в остальном и тут и там всё одинаково.
и помоему это логично, что когда вы выставили товар обозначив условия и человек пишет, что купил - то это означает заключение сделки ( вас устроила цена, покупца тоже) .
и прецидент я не создаю. мне этот лот интересен как покупателю. вы его выставили - я хочу его купить.
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:25
а так, не хотел поднимать спор...просто померещилось что кидок намечается. в любом случае понятно, что продавец без злого умысла действовал.
Отправлено 14 Июль 2016 - 17:12
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Великобритания 3 монеты Георга 6 |
Иностранные монеты | TrampZ |
|
![]()
|
|
Медные монеты 10шт.Орел крылья вниз.До 30.11.20г. |
Медные монеты Российской Империи | сытый |
|