Доброго дня уважаемые комрады. Давненько я не выезжал, не в поля не в леса. Здравый смысл подсказывал, что травы по самые, не хочу, поля не убраны, в лесах на корм слепням не хотелось. Но вот вчера, возращаясь из домика деревне, заметил на поле распланированные грейдером улицы. Поле было под бурьяном на протяжении лет десяти точно. А тут кто то выкупил и решил строить котеджи, но сейчас не об этом. Так вот. По полю проходят ровные полосы снятые "Лопатой" эксковатора. В голове мысль, а не сгонять ли . Поехал сегодня, отъехал по дальше от дороги, с глаз долой. Принялся искать. Черных сигналов практически не было, не мусора ни монет, все поле усеяно шрапнелью, да простят меня Гуру если я ошибаюсь. Все что на фото я нарыл примерно за час, расстроился и поехал домой. Только вот не совсем понятно, от кель столько пуль старинных на одном поле? Что там могло быть? Может быть стрельбище? Тогда какой период? Может стоит в округе поискать стоянку лагеря? Я весь в догадках. Жду ваших предположений, а может быть и ответов. г.Курск за трассой М-2.