Учитывая отсутствие коня, сделал пару выездов на скутере в районе своей фазенды. Примечательно, что все окрестные леса были засраны до нельзя - народ не стесняясь сбрасывает строительный и бытовой мусор. Земля все стерпит? В общем в одном леске, нашел пару современных дисюнчиков и рубь, который нашел глазами. Уехал оттуда, ибо нужно было снимать пол штыка мусора, а уж потом что то искать. Кипит мой разум возмущенный, хотя я раньше и сам уподоблялся, сейчас жалею.
Переехал в более обширный и старый лес, такая же фигня, много мусора, к тому же заметил частые свежие ямки. Но углубляясь в лес, становилось чище. Наметил одну старую стежечку на безклевье, длинная при длинная, пусть даже и битая, но оскомину там сбить можно будет. На окраине леса встретил вороненка, который не мог еще летать, а просто прыгал по дорожке. Мамаша беспокойно летала над ним, беспокоясь, что я могу навредить ему.
Тут у меня что то желудок свело, решил подумать о родине, о жизни и о вечном). Пока размышлял, вижу в моем направлении ползет этот красавец, ну поздоровались, дал ему посидеть на моем скакуне, да и пополз он дальше к своим деткам).
Иду значится дальше по лесу, через пару км, смотрю - строение типа "сортир", а на стенках "М" и "Жо" написано. Вот думаю чудеса, это кому же в голову, пришла мысля в середине леса сортир строить?)) Но факт, остается фактом. Все конечно уже обвалилось, и гав..м совсем не пахнет. Решил проверить женскую половину сортира. Рассуждал я так, - раз сортир работал, значит туда по нужде ходили, а раз по нужде ходили, значит штаны снимали, а раз штаны снимали, значит монеты могли падать. Прохожу вокруг, куча ямок, значит мыслил я так не один). В общем удивительно, но поднял я всего 10 коп ходячки, может камрад их и обронил). Наверняка там осталось еще, но продолжать там рыться я не стал. Уже на ходу, заснял сие сооружение и поехал домой думая об одном, какой же я голодный.
Мчал обратно аж 50 км/ч, голод подгонял и давал жажду скорости)).