Доброго дня всем. В июне на пару неделек вырвались семьей в деревню к родителям погостить, с сенокосом отцу помочь, ну а батя помог мне, траву в огородах и вокруг усадьбы выкосил и я как по коврику помахал малость вечерами. Жаль что 2 недели пролетели как 2 дня. Находок конечно немного но зато рядышком с домом.И на денек к теще заглянули, погулял вечером с часик вдоль речки.Всем удачи.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отпуск в деревне.покопал немного.
#1 Offline
Спасибо от 53 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 10 Июль 2016 - 19:24
Такой отчёт-бальзам на душу! Молодец, о хорошему завидую...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Июль 2016 - 09:36
Поздравляю с находками! Отпуск он такой, был и уже прошел).
Скажи пожалуйста, какую циферю выдавал Ф2 на копейку серебром, ну и на двушку за одно). Спс.
#4 Offline
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:09
Поздравляю с находками! Отпуск он такой, был и уже прошел).
Скажи пожалуйста, какую циферю выдавал Ф2 на копейку серебром, ну и на двушку за одно). Спс.
Извините забыл обновить профиль. В отпуск я поехал уже со своим новым прибором Whites TreasureMaster, Ф2 у дядьки брал, на май, попробовать себя в поиске, ну и затянуло как говорится с головой по их самые, на майские праздники по этим же местам ходил с Ф2 поднял иконку,крестик и конину, монеток не было а в отпуске уже со своим прибором и вот результат, хотя я тогда только осваивал азы поиска мож из-за этого.С уважением.
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:38
Очень неплохо, и как всегда мало времени, особенно в отпуске,удачи
|
|