Добрый день,есть вот такой ноут бук.Не знаю что с ним,ребенок полазил.
Ответил в лс.
|
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 17:32
Ответил в лс.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:32
Интересная тема. нужно барахло поискать, мобилки и ноуты старые есть, нерабочие
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:39
Интересная тема. нужно барахло поискать, мобилки и ноуты старые есть, нерабочие
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:43
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:36
Добрый день. есть старые телефоны несколько шт, начиная от siemens A35 и выше - рабочие, зарядки разные разные, отдельные звуковые и видеоплаты - рабочие, но устаревшие, модули памяти ----- рабочие и пр ....... если интересно могу в личку прислать фото.
Отправлено 13 Январь 2017 - 00:46
Есть сотики разные (самсунги, флай, нокиа, китай ...)штук 8 если и по родне пособирать, то и раза в два-три больше, можно и зарядки посмотреть, разные, моя мечта восстановить старую мотороллу сейчас не вспомню какая модель, на обмен под восстановление возможно? Все модели которые в дар могу отписать. С ув.
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:59
Есть сотики разные (самсунги, флай, нокиа, китай ...)штук 8 если и по родне пособирать, то и раза в два-три больше, можно и зарядки посмотреть, разные, моя мечта восстановить старую мотороллу сейчас не вспомню какая модель, на обмен под восстановление возможно? Все модели которые в дар могу отписать. С ув.
Ответил в лс.
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:18
Сообщение отредактировал Nikola74N23: 13 Январь 2017 - 15:18
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:42
есть десяток телефонов о а 40 до ппозапрошлогодних .и самсуни мооролы и китайцы и др и зарядки к ним ..
но почти все не рабочии
Ответил в лс.
Отправлено 06 Март 2017 - 11:26
по телефонам посмотрю обязательно, есть многое из орг техники, разные платы, модули памяти, аналоговые телефоны, цифровые, спрашивайте в лс, что надо , поищу, можно и обменяться на что то из имперских банкнот и монеток разных.
Отправлено 20 Март 2017 - 11:46
по телефонам посмотрю обязательно, есть многое из орг техники, разные платы, модули памяти, аналоговые телефоны, цифровые, спрашивайте в лс, что надо , поищу, можно и обменяться на что то из имперских банкнот и монеток разных.
Написал в лс.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Сломанные крестики. С рубля! |
Металлопластика | Kopalych |
|
![]()
|
|
Котелки и Планшеты Советской Армии |
Амуниция | Blitzkrieg1 |
|
![]()
|
|
Телефоны. |
Всяко-разно | Райковский. |
|
![]()
|
|
Продам альбомы для монет, наград и значков, доп. лист. А также планшеты для современных десяток. |
Монеты СССР-Россия | vanov-v |
|
![]()
|
|
Плащ палатки Армейские СССР и Планшеты |
Амуниция | Blitzkrieg1 |
|
![]()
|