вчера съездил на разведку на поле на пару часиков. найденная петровская чешуйка слева от кладбища разъвеяла все сомнения по поводу воскресного дня и даже утренний снег не остановил: :kopay:
Безымянный2.JPG 12,47К
43 Количество загрузок:Два часа в дороге пролетели незаметно и к 11 утра я приехал на поле. слева на поле я увидел чёткий знак! ворона сидела на кочке и мышковала

но чёрт меня дёрнул пойти направо от кладбища. пол дня впустую, лишь куча мусора, и я потопал к вороне.
IMG_0720.jpg 96,73К
27 Количество загрузок:через час среди гор проволоки и пробок на свет появился советский пятак 1961 года. несказать что я ему обрадовался - несказать ничего

дальше - больше: пара какаликов придала уверенности, что день не потерен окончательно !
IMG_0722.jpg 167,63К
30 Количество загрузок:
IMG_0723.jpg 114,35К
16 Количество загрузок:дальше стало происходить Волшебство ! появился на свет чудесный подснежник ( вопрос к специалистам по колечкам - что это? вес и пробу на серебро сделаю завтра) очень маленького размера, толстенький женский перстенёк с камнем! Моя душа запела !!!
IMG_072.jpg 144,58К
36 Количество загрузок:
IMG_0727.jpg 61,77К
21 Количество загрузок:Хорошее закрытие сезона - подумал я и рядом словил чёткий монетный сигнал! второй подснежник добил меня потоком счастья! полуполтинник Екатерины 1789 года!
IMG_0724.jpg 123,69К
68 Количество загрузок:вот о таком закрытии сезона можно только мечтать - опять подумал я!. покрутившись ещё немножко вокруг этого места я довольный и счастливый побрёл к машине. по пути к ней я откопал ещё пару пробок и метров за пять до неё я стал ковырять очередной проволочный сигнал. на снег из окончательно промокших рук вывалился третий подснежник - петровская чешуйка окончательно пришибла меня радостью! человеку очень мало порою нужно для счастья. втретий раз окончательно подумал я о завершении сезона!
IMG_0725.jpg 101,36К
19 Количество загрузок:открыл машину, налил из термоса чаю и обомлел. спасибо деду, спасибо вороне, спасибо Вам, Сезон удался :thank:
IMG_0726.jpg 100,31К
172 Количество загрузок: