Доброго времени,уважаемые форумчане! Сначала немного истории.
Два дня назад,звонит мне друг и напарник по копу перечисляет свои последние находки и в конце говорит,что нашел уделку.И зовет прочесать это место.Сегодня у меня единственный выходной.Вчера сразу после работы с женой и ребенком рванули к нему на дачу.Конечно шашлычки пивко.И вот дело дошло до находок.Увидел я эту уделку и смог только выразить эмоции крепким русским словом .....Решили сегодня в 5 утра прочесать это место(раньше много раз были на этом поле,рядовые находки ,иногда серебро выскакивало,поле в шаговой доступности 10 минут пешком,правда в этом году его перепахали). Позвонили еще одному нашему товарищу и сегодня в три клюшки прошли это поле вдоль и поперек.Чуда не случилось,на всех таких монеток не хватает  .Набрали обычный набор находок.Остается только порадоваться за удачливого копаря. На форуме он есть,только он молчун.
 .Набрали обычный набор находок.Остается только порадоваться за удачливого копаря. На форуме он есть,только он молчун.
Вот собственно монета.Определил.Удельное княжество Можайское Андрей Дмитриевич(1389-1432)
 IMG_0534.JPG   86,19К
  3 Количество загрузок:
 IMG_0534.JPG   86,19К
  3 Количество загрузок: 
 IMG_0535.JPG   82,14К
  2 Количество загрузок:
 IMG_0535.JPG   82,14К
  2 Количество загрузок:  IMG_0536.JPG   76,93К
  2 Количество загрузок:
 IMG_0536.JPG   76,93К
  2 Количество загрузок:
 IMG_0537.JPG   93,72К
  2 Количество загрузок:
 IMG_0537.JPG   93,72К
  2 Количество загрузок:  IMG_0539.JPG   90,3К
  2 Количество загрузок:
 IMG_0539.JPG   90,3К
  2 Количество загрузок:
Прошу подсказать по стоимости данной монеты.
Продавать не собирается,но знать интересно.
Всем хороших находок.

, монета дорогая и редкая, ежели продавать нужна реклама и прогон по разным площадкам, а главное не спешить
 , монета дорогая и редкая, ежели продавать нужна реклама и прогон по разным площадкам, а главное не спешить  50тр стьарть
 50тр стьарть