А МД и лопату взял с собой в дом, чтоб не утащили, когда личинку откладывать буду....процесс то долгий однако..Стандартная отмазка - "зашёл справить малую нужду, на улице стесняюсь" или "хочу купить дом на снос, вот осматриваю". Смелее, товарищ! Или личинку отложить
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Возьмите по чердакам
#21 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:22
#22 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 19:26
#23 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 20:43
#24 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 13:08
Согласен с вами, также ещё туберкулёзная палочка, которая сохраняется многие годы на вещах, если в доме жил больной человек...ещё незабавайте об использованых наркомэнами шприцах... после инъекции как правило игла не закрывается колпачком, а всё в полном комплекте сваливается безпорядочно под ноги. будте придельно внимательны и осторожны !!! удачи!!!
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:53
#27 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 22 Январь 2012 - 22:15
Вот не думал что, мой вопрос проживёт так долго.В каждом доме,в том числе и в подьездах , присутствуют чердаки.Они у вас закрыты??? Так тем интереснее.Далее.Узнайте у знакомых о квартирах владельцы которых по каким либо причинам отсутствуют.Вообщем вариантов куча.
Сегодня первый результат и награда.
Чердаки и брошеные дома просто так не даются. С первого поста прошло больше года и не один дом был облажен и в неодном доме находил следы товарищей по поиску. Следов гораздо больше чем домов.
Время позднее и поэтому фоток нет.
Небольшой кладик в банке из под пюре содержащий советы выложу завтра т.к. выпал из сумки в багажник.
Вот интересно как долго присутствующие на форуме ждали своего первого клада???
Считаю что банка с монетами пусть и советской эпохи это уже клад.
Пытался разобрать монетки по порядку и получил наличие 10 копеечных монет с 70 по 91год с отсутствием трёх годов и аналогично 20 копеечные и 15 копеечные.
Фото завтра.
Есть пара атестатов РККА 20 и30 годов плюс часы в виде барабана, завёл посмотрю завтра ходят или нет.
Смысл сообщения в том ищите и найдёте, стремитесь и придёте к цели. По домам пока без МД хотя судя по последнему дому он необходим есть вариант что там и холод и огонь спрятаны, в наличии станция настроеная на голос америки.
На сегодня всё.