Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Возьмите по чердакам
#1 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:21
#2 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:37
Нормуль! тебе значит заходить стремно, А вы хлопчики зайдитье, научите, покажите! Ни кто тебя не научит и не покажет!, вот когда зима вступит в силу, тогда и дед мороз клюнет в спину!В Новгороде кто по чердакам возьмите на первый раз а то выезжал пару раз смотрю на дом и стрёмно в него заходить кажется что аборигены машину сожгут и самого тоже на кол посадя нуже опыт первопроходства
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:42
Игорь, про Деда Мороза сильно сказано)))))Нормуль! тебе значит заходить стремно, А вы хлопчики зайдитье, научите, покажите! Ни кто тебя не научит и не покажет!, вот когда зима вступит в силу, тогда и дед мороз клюнет в спину!
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:01
Я прятатся не за кем не собираюсь Дело в первом шаге можно даже и в качестве тело хранителя если надо будет то и с кола слезу и всех кто сажал на него посажу Ну вот себя вспомните прям таки сразу и в избу войти смог и горшок с серебром нашёл и златишко не упустил Я просто хочу получить первый опыт входа в чужой дом пусть он и не на замке Мест приглядел достаточно просто на выходных без техники решил пробовать приехал а там народ тусит вот как то и стало не посебе вроде дома без замков а на глазах у местных вроде как в чужой дом лезишь Везде первый шаг нужен И если кто более опытный поможет то ни чего в это постыдного и алчного нет Тем более желания загрести жар чужими руками Перед выездом как я понял про раздел добычи всегда уговор ведётся И почему на поле проситься не стрёмно а на чердак позорноНормуль! тебе значит заходить стремно, А вы хлопчики зайдитье, научите, покажите! Ни кто тебя не научит и не покажет!, вот когда зима вступит в силу, тогда и дед мороз клюнет в спину!
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:29
#7 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:52
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:54
??????????????????????Я прятатся не за кем не собираюсь
Дело в первом шаге можно даже и в качестве тело хранителя если надо будет то и с кола слезу и всех кто сажал на него посажу
Ну вот себя вспомните прям таки сразу и в избу войти смог и горшок с серебром нашёл и златишко не упустил
Я просто хочу получить первый опыт входа в чужой дом пусть он и не на замке
Мест приглядел достаточно просто на выходных без техники решил пробовать приехал а там народ тусит вот как то и стало не посебе вроде дома без замков а на глазах у местных вроде как в чужой дом лезишь
Везде первый шаг нужен
И если кто более опытный поможет то ни чего в это постыдного и алчного нет
Тем более желания загрести жар чужими руками
Перед выездом как я понял про раздел добычи всегда уговор ведётся
И почему на поле проситься не стрёмно а на чердак позорно
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:04
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:09
Просто не понял,что Вы вкладываете(часто) в слово-СТРЕМНОУважаемый фотограф не понимаю вашего изумления. Из выше изложенных постов следует что я хочу загрести жар чужими руками На что я ответил почему проситься на чердак с кем то стрёмно и позорно, а кричать про то что возьмите на коп это вроде как остановить такси маршрутное все пользуют и всем по пути. Ну да не посебе мне от первого входа в дом принадлежащий не мне..... Ну что делать просто может нужен первый положительный опыт, может даже с общением с аборигенами. Надо как то начинать у каждого свои фобии. И вообще ходить по озимым когда они пусть и не взошли ещё это не стрёмно???? А вдруг местные набегут и на лупят????
#11 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:14
#12 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:16
#13 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:25
Будем считать ,что мы поняли друг друга.Слово стрёмно включил в разговор один раз и по существу. В первом посте когда говорил что ОДНОМУ стрёмно. Втолрой раз употребил когда спрашивал ПОЧЕМУ ПРОСИТЬСЯ НА ЧЕРДАК С КЕМ НИБУДЬ ЭТО стрёмно А проситься в поле это НОРМАЛЬНО.?? Вот смысл стрёмно. И всего то два раза
#14 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:27
Не мост есть если вы про сторону Котова, и церковь реставрирую... ну как могут так и восстанавливают. А просто понял что вы Топорковские места более ли менее знаете вот и спросил изходя из ого что вы проявили к теме интерес. А так сам знаю что там мост был и где кузнеца прадедова стояла с точностью до метра могу показать т.к бабушка в неё ходила ещё маленькой и мне показывала место, а она 20 годов рождения дай бог ей здоровья. Там есть место в котором после войны охотничьи принадлежности закапали в масле и в полном соответствии с консервированием. два или три блиндажа точно помню но знаю одно дед работал на приёмке огнестрела в 49 - 57 годах, а потом просто говорит закатали трактором всё как есть в масле и в ящиках осталось, лет говорит через 100 архи копнут и подумают что арсенал тут был.Да я в тех краях был лет 15-17 назад, сейчас уж и не помню. Там за Петрово церковь в лесу стоит, но уже тогда моста не было и дорог тоже.
#15 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:53
#16 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:18
Ну вот зачем Вы 40(!) минут маячили на виду у всей деревни?! Видите дом с явными признаками того, что он брошенный - заходите! Стандартная отмазка - "зашёл справить малую нужду, на улице стесняюсь" или "хочу купить дом на снос, вот осматриваю". Смелее, товарищ!Лёшик это 100% Окуловский район и пути подъезда присутствуют даже для "жигулей" 15 модели, Библиотекарь полностью солидарен но не могу понять как ответить в личку мой кпк говорит нужен друг ...... Всегда влекло новое и неизведанное но ....... Настроение местных может я его за версту чувствую. стоял перед домом в 30 метрах от края деревни минут 40 потом припёрлись 2 и сказали нфиг тут вынюхивать дом типа д. Коли и его б.Мани уже как 20 лет пустует. подошли с зади. вот и не очкуй потом. А так я не прпотив вашего предложения господин БИБЛИОТЕКАРЬ
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:28
А так я не прпотив вашего предложения господин БИБЛИОТЕКАРЬ
#18 Гость_ErmaG_*
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:39
+1Ну вот зачем Вы 40(!) минут маячили на виду у всей деревни?! Видите дом с явными признаками того, что он брошенный - заходите! Стандартная отмазка - "зашёл справить малую нужду, на улице стесняюсь" или "хочу купить дом на снос, вот осматриваю". Смелее, товарищ!
#19 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:47
#20 Offline
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:33