![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-11373.jpg?_r=0)
Весь день под дождем
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:46
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:57
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 09:40
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:07
А из чего можно сделать вывод, что "ворошиловский килограмм" - ММГ?почему? из за ммг?
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 10:23
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:01
вся тушенка из кансервной банки осталась в лесу, с торца вскрыл ножем, так как там итак прогнившая банка была, кстати видел на вернисаже такие же окрытые акууратно, интересно как их открывают там же завальцованные краяА что за большая консервная банка,наверное она лишняя и осталась там где была.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:23
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:37
яж говорю верх прогнил, инициатора небыло а без него можно ей гвозди забивать так как съиницировать сие ВВ практически нереально ничем подручным зато какой ММГ класный) приварю крышку, запшпаклюю и покрашу фото выложу)Эта консервная банка если я не ошибаюсь,ничто иное как противотанковая фугасная граната мгновенного действия РПГ40 !ооочень опасная на копе вещь так как ударный механизм находится всё время на боевом взводе,может взорваться от малейшего толчка!Вы батенька просто ''герой'' ,что осмеливаетесь раздербанивать сие!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:46
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 16:16
добавлю и недай бог останется что на аватаркеНу это ясно!сам такие прогнившие находил,но где гарантия,что в следующий раз не попадёт в бодрячем сохране да с детоном?удачи нам и везения!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:56
Я тож согласен. Но по правде, уже надоело предостерегать. Читают с благодарностью, а потом консервным ножём гранаты открывают( как не открыть крышка то проржавела) И дяди то уже вроде взрослые.согласен
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:34
Все такие правильные я офигеваю, скажи те ка мне что опасного в открывании консервным ножем этой консервной банки? или может быть вы знаете иной способ инициации ВВ отличный от принятого? такими "консервами" можно печку топить, и не надо рассказывать что все тупые и такие вещи ковырять нельзя, если вы боитесь то это только от вашего незнания и непонимания дела. я полностью согласен с тем что надо предостерегать иначе каждый пионер полезет ковырять все подрят неважно что это, но я думаю в данный момент упрек неуместен, я такие консервы как открывал так и буду открывать, если конечно инициатор будет отсутствовать, в противном случае, проведу дезактивацию огнем на месте, дабы пионеры не расковыряли данный девайс ножичком.Я тож согласен. Но по правде, уже надоело предостерегать. Читают с благодарностью, а потом консервным ножём гранаты открывают( как не открыть крышка то проржавела) И дяди то уже вроде взрослые.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:51
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:34
ПРИВЕТ,ПРАВИЛЬНО ТОЛКУЕШЬ! ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ ,КАК ЕЁ ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ,ТО И НЕ СТАЛ БЫ КОВЫРЯТЬ!!!!!!,ХОТЯ ПИОНЕРОВ ПОИСКА ПО ВОЙНЕ ЛУЧШЕ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ!!!,НЕ ЗНАЕШЬ,СОМНЕВАЕШСЯ-НЕ ТОГАЙ!!!!!,ФОТО НА ПАМЯТЬ И ВСЁ!!!!Все такие правильные я офигеваю, скажи те ка мне что опасного в открывании консервным ножем этой консервной банки? или может быть вы знаете иной способ инициации ВВ отличный от принятого? такими "консервами" можно печку топить, и не надо рассказывать что все тупые и такие вещи ковырять нельзя, если вы боитесь то это только от вашего незнания и непонимания дела. я полностью согласен с тем что надо предостерегать иначе каждый пионер полезет ковырять все подрят неважно что это, но я думаю в данный момент упрек неуместен, я такие консервы как открывал так и буду открывать, если конечно инициатор будет отсутствовать, в противном случае, проведу дезактивацию огнем на месте, дабы пионеры не расковыряли данный девайс ножичком.
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:20
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:36
гдеж ты раньше был) я всю голову сломал как аккуратненько 33 вскрывать чтоб не попортить, на след сезон буду иметь ввиду)40-к в краске не поднимал обычно они гнилые, а у 33-х на месте нижнюю крышку развальцовывал маленькими пасатижками, и выбрасывал шашку. Предварительно ессно ручку отвернуть. Дома аккуратно завальцовываешь, или на холодную сварку, т.к. вальц после отгиба часто отламывается, и ммг готов. А консервным ножем жалко приличную вещь портить )
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 22:07
|
|