Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
блиндаж
#1 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:36
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:20
#5 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:28
что можно найти в блиндаже если он находится не на территории боёв (в роли охранного) и вроде как по материалам НКВД-шный?
[/quoПРИВЕТ! Я ДУМАЮ ПОКА ТЫ ЕГО НЕ КОПНЁШЬ,НЕ УЗНАЕШЬ!!! :super_smilies031:
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:02
#8 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:47
#9 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:08
Кто его после себя зачищал? Не говорите ерунды . Когда у вас квартира горит , вы что побежите в ванную комнату бриться? Атака или отступление народ бросал всё, если в наступление уходили , то стволы в руки и побежали. Бытавуха практически всегда оставалась, если отступали, то ноги в руки и побежали. И без разницы , комиссары это или фашисты , все жить хотели, поэтому и бежали туда или обратно. А блины уже после войны вычищали, начиная от местного населения и кончая трофейщиками. Так что щуп в руки и в блиндаж.вот я тоже склоняюсь к тому что после себя хлопцы его зачистили. и он пуст.
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:22
Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТАКО-ЖЕ МНЕНИЯ,КОПНИ И УЗНАЕШЬ!!!!!!!Кто его после себя зачищал? Не говорите ерунды . Когда у вас квартира горит , вы что побежите в ванную комнату бриться? Атака или отступление народ бросал всё, если в наступление уходили , то стволы в руки и побежали. Бытавуха практически всегда оставалась, если отступали, то ноги в руки и побежали. И без разницы , комиссары это или фашисты , все жить хотели, поэтому и бежали туда или обратно. А блины уже после войны вычищали, начиная от местного населения и кончая трофейщиками. Так что щуп в руки и в блиндаж.
#11 Offline