Здравствуйте.Готов рассмотреть любые адекватные предложения .Возможен обмен на другой коллекционный материал .
С предложениями о покупке обращайтесь в лс . .Алюминий и кольчугинские РЖД просьба не предлагать
С уважением ко всем .
|
Отправлено 15 Июнь 2016 - 23:31
Здравствуйте.Готов рассмотреть любые адекватные предложения .Возможен обмен на другой коллекционный материал .
С предложениями о покупке обращайтесь в лс . .Алюминий и кольчугинские РЖД просьба не предлагать
С уважением ко всем .
Отправлено 16 Июнь 2016 - 00:33
Тема не о чем.
Какие Вам нужны? Или предоставить полсотни фото и выслушивать что это не надо?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 01:55
Тема не о чем.
Какие Вам нужны? Или предоставить полсотни фото и выслушивать что это не надо?
В теме все написано .Россия до 1917г,ранние советы ,Царство Польское .Простые и дешевые подстаканники меня не интересуют ,а так же меня не интересуют убитые подстаканники 84 пробы ,подстаканники с пайками,сильными механическими повреждениями ,натертые валенком и т д .В теме о покупке я не обязан указывать список интересующих меня предметов ,к тому же тема слишком обширна .
Если у вас есть что предложить , присылайте в лс фото и цены , но я никому не гарантирую покупку всего коллекционного материала ,фото которого мне присылают в лс .
Сообщение отредактировал Авиатор: 16 Июнь 2016 - 02:02
Отправлено 16 Июнь 2016 - 02:05
Теперь понятно, извините, но приписку "до 1917 года" не заметил. Таких подстакано у меня нет. Удачи в поиске.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куплю чешую |
Монеты до 1917 г | sanja |
|
|
|
Куплю писцовки по Тарусскому уезду. |
Ищу книгу, карты, информацию | kasparoff |
|
|
|