Привет комрады! Очень давно не делал отчетов о поездках, в принципе по причине того что и особо нечего было выкладывать....находки какалы типовые...либо вообще их небыло )))
Тут меня позвал хороший знакомый к себе в гости, позвонил говорит нашел поле песочное, находками балует )) я люблю по песочному грунту походить...даже если и одну монетку найдешь хоть не стыдно в альбом поместить )))
Сразу скажу что выезд получился удачный...давно не получал такого удовольствия...даже кратковременный дождик меня не капельки не обидел....А вот что еще хотел сказать...раньше не когда земляного деда не прикармливал...тут думаю прикормлю...забросил рублей 50 мелочевки и арахиса жаренного что в кармане был и прикопал....5 минут и возле машины поднял 20 коп 1876 г. .... и потом помаленьку дед радовал раз за разом ))) и напоследок вообще сразил меня наповал полуполтинником Е2... я радовался как в детстве когда мне приставку "Денди" купили )))))....Ну вообщем делюсь смоей радостью и с вами....Всем хороших сигналов под катуху Смотрите...