Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Закончили сезон
#1 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:25
Зачетный сезон! Молодцы!Результат крайних двух поездок на одно местечко,это из помытого,думаю сезон уже все,лег снег,да и земля основательно подмерзла(
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 17:31
#8 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:09
#9 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:13
#10 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:13
Там не правильные фины жили... Видимо сильно обрусевшие Вообще, как мне рассказывали - что фины, что староверы. Какие нафиг монеты... Проволочки кусочка не пролюбят. Про крестики и речи нетРезультат был на этой бывшей финской деревушке, 356 монет на двоих,плюс три нательных крестика,недалеко от бывшей церкви,сами в шоке, обычный результат финских хуторов, пару монет,в лучшем случае
#11 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:16
Ну,у нас староверы много чего пролюбливали!Там не правильные фины жили... Видимо сильно обрусевшие Вообще, как мне рассказывали - что фины, что староверы. Какие нафиг монеты... Проволочки кусочка не пролюбят. Про крестики и речи нет
#12 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:48
Проволочки очень даже пролюбливали, и пили гады- наши отдыхают, пробок "Алко" чуть ли не больше, чем наших бескозырок. Правда на этом месте,видимо массовое помрачение было, 1 пенни 1864 года прохлопали, и надчекан ФВШ на двушке 1812 года,жаль сохран в обоих случаях подкачал((((Там не правильные фины жили... Видимо сильно обрусевшие Вообще, как мне рассказывали - что фины, что староверы. Какие нафиг монеты... Проволочки кусочка не пролюбят. Про крестики и речи нет
#13 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:54
#14 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:06
Спасибо на добром слове, от Сортавала до меня 32 км)))Шикарно покопали! Поздравляю! Желаю пережить зиму и весной в бой! ...Весной приеду в Сортавалу , - это далеко от Вас?)))
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:43
Прикрепленные файлы
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:29
Пили не староверы (у них с пьянством очень сурово). Пили те, на кого староверов замещали. Вообще находки супер крутые! Кто в Карелии копал, знает. Это вам не Нижегородчина! Я копал в районе Сямозеро. Находки конечно были, но небитая довольно большая деревня сильно отстает от выбитых небольших деревенек Подмосковья.Проволочки очень даже пролюбливали, и пили гады- наши отдыхают, пробок "Алко" чуть ли не больше, чем наших бескозырок. Правда на этом месте,видимо массовое помрачение было, 1 пенни 1864 года прохлопали, и надчекан ФВШ на двушке 1812 года,жаль сохран в обоих случаях подкачал((((
#20 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:41
Пили финны и не кисло пили, это я про них, а по находкам подтверждаю,такой случай как в этот раз не скоро повторится,если вообще повторится((Пили не староверы (у них с пьянством очень сурово). Пили те, на кого староверов замещали. Вообще находки супер крутые! Кто в Карелии копал, знает. Это вам не Нижегородчина! Я копал в районе Сямозеро. Находки конечно были, но небитая довольно большая деревня сильно отстает от выбитых небольших деревенек Подмосковья.