Доброго, всем! И вот снова мы с сыном и камрадом выехали на очередную прогулку с целью найти клад или что то интересное. Выбрано было часть поля где был хутор или выселок ранее провели разведку. Сегодня решили серьёзно заняться этим местом. И вот для начала собрали вокруг чермет что на фото, был ещё солидный рельс забыл с фоткать да и с ним это только маленькая доля собранного. Монетки попадались в основном ранние советы до 35 года. Поздние найдены уже в лесу вокруг и потеряны скорее всего грибниками, поначалу сын обрадовался портретику а оказался не тот. А мне в лесочке попалась интересная вещь то ли ладья то ли коник где то я похожее видел. Может кто подскажет в каком направлении гуглить. У монет из леса сохран почему то хуже чем с полян. В общем что получилось, смотрите сами(и ставьте лайки). Всем хороших находок.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Однодворка.Как мы искали клад.
#1 Offline
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 03 Июнь 2016 - 20:41
Зооморфные украшения или из этой же серии
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Никифоров: 03 Июнь 2016 - 20:42
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Июнь 2016 - 21:10
Доброго, всем! И вот снова мы с сыном и камрадом выехали на очередную прогулку с целью найти клад или что то интересное. Выбрано было часть поля где был хутор или выселок ранее провели разведку. Сегодня решили серьёзно заняться этим местом. И вот для начала собрали вокруг чермет что на фото, был ещё солидный рельс забыл с фоткать да и с ним это только маленькая доля собранного. Монетки попадались в основном ранние советы до 35 года. Поздние найдены уже в лесу вокруг и потеряны скорее всего грибниками, поначалу сын обрадовался портретику а оказался не тот. А мне в лесочке попалась интересная вещь то ли ладья то ли коник где то я похожее видел. Может кто подскажет в каком направлении гуглить. У монет из леса сохран почему то хуже чем с полян. В общем что получилось, смотрите сами(и ставьте лайки). Всем хороших находок.
Мои искренние поздравления! Количество + качество,прекрасные находки и билончик в довесок!
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 03 Июнь 2016 - 21:44
а 3 копейки 1927 года покажите с 2-х сторон
Пожалуйста.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Июнь 2016 - 23:31
Часто бывает, на месте относительно современного домика в лесу попадаются средневековые штучки. Но вот зооморфные украшения- ни разу не было)))
Хорошо съездили!
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:54
Зооморфные украшения или из этой же серии
Не не оно, финоугорские зооморфные шумелки они объемные.
Эта штука явно позже.