продам
Знак 1-го гусарского Сумского полкасохран на фото,не много гнут,помыт слегка водой.
цена 8500 руб. пересыл 1м. кл. 130 руб на покупце.
|
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:43
продам
Знак 1-го гусарского Сумского полкасохран на фото,не много гнут,помыт слегка водой.
цена 8500 руб. пересыл 1м. кл. 130 руб на покупце.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:49
Это ж историческая реликвия. Я бы не продавал. Или не так дешево.
Известный приказ №372 по Сумскому полку:
По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:
1. Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.
2. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
3. Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
4. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.
5. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
6. Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
6. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
7. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
8. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.
9. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
10. При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.
Сообщение отредактировал ephios: 02 Июнь 2016 - 22:51
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:51
Удачных торгов!
Сообщение отредактировал лайфстори: 02 Июнь 2016 - 23:01
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:54
раз уж выставил то пускай теперь недельку повисит,а там видно будет.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 16:58
Продано.
а неделька уже прошла? взрослые люди и такой цирк
Отправлено 04 Июнь 2016 - 17:45
А в чём собственно цирк....а неделька уже прошла? взрослые люди и такой цирк
Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:17
А в чём собственно цирк....
Купили по выставленной мною ценой товар кторый я продаю.
Или есть ОБОСНОВАНые подозрения что это не так ?
Вы указали условия торгов - НЕДЕЛЬКА
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:16
если кто внимательно читал тему,перед тем как я написал про недельку
в теме было предложено мне 6000 руб
и именно на это предложение я и ответил,пускай повисит недельку,и если бы не купили то может и согласился на предложенную сумму.
а так как тут не аукцион а фиксированая продажа то товар был продан по выставленной мной ценой.
а в условиях фиксированной продажи я не в праве указывать условия и время торгов.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Знак Донор Польша |
Лоты без ставок | тралец |
|
![]()
|
|
брелок-Медаль «В знак монаршего благоволения» Николай-1 |
Лоты без ставок | Енот-полосатый |
|
![]()