Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

немного монет
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:41
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:57
А вы как всегда подколоть пытаетесьЧто это, о чем, и зачем?? Почерк правда не очень!

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:24
для слепых я подписал что фото не очень фотик подмочил стал глючить да и монетос не идиал не спорюЧто это, о чем, и зачем?? Почерк правда не очень!

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:14
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:52
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:03
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:43
похвастаться :могу сказать что 50% монет сохран не очень но все равно приятноВы похвастаться или спросить чего хотите?
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 14:30
не умничай как получилось так получилось кому ненравиться тот ничего и не пишетну тогда для тупых, еще бы и написали хоть чего ниибуть, например: пАкАпал немного или мАи находки за полчаса или в трех метрОх Ат дома нашел
А то уж совсем как то, обленились, хрен с ним с какаликами, но тему то можно хоть интересно то оформить?? Или совсем уже влом трудится мозгом?. Выбросить на всеобщее обозрение какую то нечетко сфотаную хрень и еще ничего кроме того что, фото не очень не подписать?? А какой вы реакции от нормального человека хотите в ответ, если вы элементарно не уважаете тех кто на ваши какалики, в таком оформлении и качестве смортеть будет?? Радуйтесь, что много тут людей из вежливости или например в пику мне похвалят ваше творчество. А мне вот например такое неуважение к форуму и форумчанам неприятно. Так что не огрызайтесь а учитесь выставлять красиво и со вкусом, а если не умеете то учитесь у тех кто это умеет или ничего не выставляйте! А то это похоже на надписи в сортире.. не ну комуто эти надписи вижу нравятся.....
Гость_phil_*
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 15:41
УУУ, как страшно!Не тыкай! А то так тыкну, что мало не покажется

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:07
тыкало сломаешНе тыкай! А то так тыкну, что мало не покажется
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:13
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:16
извиняюсь не повторитьсявы сюда бычить пришли или ЧЕ !!!!!! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ в личку пишите.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:19
надо уважать друг друга,всетаки одним делом занимаемся :kopay: должна быть какая никакая -солидарностьизвиняюсь не повториться

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:36
вот именно уважать а не ...... все мы сдесь с одним увлечением кто то опытнее кто то нет но человеческое отношение должно быть всегданадо уважать друг друга,всетаки одним делом занимаемся :kopay: должна быть какая никакая -солидарность
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:54
Уважаемый я смотрю вы на форуме по дольше присутствуете,наоборот новичку объяснили-бы как и что,а вы в перепалку вступаете.Надо дружелюбней быть,а если вас лицом к лицу свести что будет убивать друг друга будите.Тем более что было написанно что фотик подмачило.Я по началу тоже нащелкала потом по тихоньку исправляться стала.И замечу меня так не тыкали фотками как будто катенка который нагадил,а отнеслись с пониманием. У Вас наверно по началу тоже не все гладко было. А вырозиться по точнее ведите оба себя по приличьней,а то прям детский сад Лапушок.ну тогда для тупых, еще бы и написали хоть чего ниибуть, например: пАкАпал немного или мАи находки за полчаса или в трех метрОх Ат дома нашел
А то уж совсем как то, обленились, хрен с ним с какаликами, но тему то можно хоть интересно то оформить?? Или совсем уже влом трудится мозгом?. Выбросить на всеобщее обозрение какую то нечетко сфотаную хрень и еще ничего кроме того что, фото не очень не подписать?? А какой вы реакции от нормального человека хотите в ответ, если вы элементарно не уважаете тех кто на ваши какалики, в таком оформлении и качестве смортеть будет?? Радуйтесь, что много тут людей из вежливости или например в пику мне похвалят ваше творчество. А мне вот например такое неуважение к форуму и форумчанам неприятно. Так что не огрызайтесь а учитесь выставлять красиво и со вкусом, а если не умеете то учитесь у тех кто это умеет или ничего не выставляйте! А то это похоже на надписи в сортире.. не ну комуто эти надписи вижу нравятся.....

|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:57
Вот Вам - крутым... От женщины по самые гланды досталось, и поделом - нечего на форуме просто - так ругаться. За перебранками забыли о ТС. Просьба - сделайте четкие фото и разместите в разделе "Наша нумизматика" - идентифицирую, опишу, оценюУважаемый я смотрю вы на форуме по дольше присутствуете,наоборот новичку объяснили-бы как и что,а вы в перепалку вступаете.Надо дружелюбней быть,а если вас лицом к лицу свести что будет убивать друг друга будите.Тем более что было написанно что фотик подмачило.Я по началу тоже нащелкала потом по тихоньку исправляться стала.И замечу меня так не тыкали фотками как будто катенка который нагадил,а отнеслись с пониманием. У Вас наверно по началу тоже не все гладко было. А вырозиться по точнее ведите оба себя по приличьней,а то прям детский сад Лапушок.
|
|
Гость_phil_*
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 12:29
Мир, жвачка, совместный выезд на коп! :kopay: :kopay:надо уважать друг друга,всетаки одним делом занимаемся :kopay: должна быть какая никакая -солидарность