Вечер добрый всем! Сегодня я первый раз самостоятельно,без брата( X-TRAIL ) выбрался немного покапать.На уже сто раз выбитом поле как всегда попадалось много старых гвоздей,проволоки и всяких не нужных железяк.Потом попались 20 коп. советики 1961 года в какашечном сохране,медное колечко от упряжи и парочка шариков похожих на картечь.Позже позвонил брат,с работы узнать как дела и посоветовал пройтись по дороге с краю поля идущей к оврагу.Там то я и нашёл свою первую в жизни чешую,сильно затёртую,но всё равно счастью не было придела!!!(жалко только,что такую затёртую чешуйку наверное не возможно определить,чья она).Ещё попалось пара пуговок одна простая без рисунка,а вторая с орлом и каким то гербом на груди(положил отмокать).Да и попался маленький кусочек серебра(ну очень похож,отнесу знакомому который разбирается в металлах,что бы поглядел),он как будто отрублен от более большого серебреного стержня или брусочка.Ну вот как то так,поездкой остался доволен и погода была супер даже свинушки в поле рядом с берёзкой выросли уже! Всем удачи и доброго здравия !!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый самостоятельный выезд на коп.Ура !!!!! Я нашёл свою первую чешуйку !!!!!
Автор
ХАН78
, 31 май 2016 22:38
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Спасибо от 48 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 31 Май 2016 - 23:16
Не хочу расстраивать, но по виду это свинцовый брусочек.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Май 2016 - 23:36
На счет серебра на,сто процентов не утверждаю,может и не оно вовсе (отнесу потом что бы проверили),но точно не свинец,потому как свинец мягкий а этот нет,на оборот твердый и плотний.Да я и не расстроюсь вовсе пусть даже и не серебряный этот брусокек окажется,я своей первой чешуйке очень рад хоть она и затёртая сильно.С уважением!
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|