Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разделитель ременный красивый. 3 ручки.
#1 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 01:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 08:29
Ээээ... Дим, сезон закончил? Сочувствую, я сегодня буду сезон закрывать. Ты этот разделитель год назад на раритете выкладывал. Разделитель кстати классный! Руки точно - аж динамику передает! Ваятель не церетелли точно!Разбирал сейчас подъемку, нашел (опять ) ременный разделитель. Интересный. Я вижу 3 руки в замке. Поднял на 15шке, но, вроде как он малость постарше... Просто на погляд.
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:57
Уважаемый,а что это вы так ранно сезон закрываете-еще искать и искать. В это время самые находки.Ээээ... Дим, сезон закончил? Сочувствую, я сегодня буду сезон закрывать. Ты этот разделитель год назад на раритете выкладывал. Разделитель кстати классный! Руки точно - аж динамику передает! Ваятель не церетелли точно!
#4 Online
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:29
Не, еще разок можно скататься.. Ну, да, выкладывал и на Рарик и на Реви. Тут полез за чем то в коробку и вспомнил про него. Еще раз нашел... В коробке... Кай ссылку давал интересную, я ее пролюбил. Там про обувь Черняховцев. Так вот у них вот примено такие 3ные разделтели были на ремешках, которые "сапоги", которые еще, как просто кулек, без анатомических изгибов, на ступне поддерживали. Так, что может и обувная приблудаЭэээ... Дим, сезон закончил? Сочувствую, я сегодня буду сезон закрывать. Ты этот разделитель год назад на раритете выкладывал. Разделитель кстати классный! Руки точно - аж динамику передает! Ваятель не церетелли точно!
#5 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:29
Я закрыл. Красиво. Наверное, отчетик сделаю. Больше не поеду до весны - кайфа мало в полях. Уже бело кое-где, зябко, куски льда на голову сыпятся вместо снега. По обочинам машины валяются, а я на грязевой резине 40км/ч ползу, да и световой день короткий - только на точку вышел, как уже темнеет.Не, еще разок можно скататься..