Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите пожалуйста информацию по бутылкам..и датировку вилки.
#1 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 00:35
#2 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 08:14
Вилка умерла лет 150 назад, настоящее пиво раньше лили и сейчас льют в тёмные бутылки - связано с тем, что пиво в светлой таре портится. То что сейчас продаётся в светлых бутылках НЕ ПИВО!!!!Подскажите пожалуйста информацию по бутылкам.Интересует название пива,.и датировку вилки.
#3 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:46
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:04
Ну а это шомпанское.Спасибо.А из под чего тогда могут быть бутылки? Они все разного оттенка.. Та что первая с лева бирюзовая, та что по центру зеленоватая, а та что справа белого стекла. У той что в центре горлышко приплюснуто. Кстати ещё вот , жаль только что горлышко отколото..Везёт мне на всякие свалки . :
#5 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:07
#6 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:15
И всетаки я с вами поспорю и с полной уверенностью могу сказать что это шампанское. Потому-что я работала с вино водочными изделиями долгое время если не соврать 7 лет и этих пузырей перевидала такую кучу.А на счет вина тоже верно но и шампусик то-же бывает с выдержкой к примеру из серии Мартини айсти при выдержки его тоже перекручивают как вино по этому такое дно.Бутылки с сильно вогнутым дном предназначались для вина, как правило, красного, дающего нерастворимый осадок. Этот самый осадок и скапливался в кольцевом углублении по краю бутылки. Так что бутылки топикстартера - скорее всего водочные. Или из-под безалкогольных напитков.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|