Приветствую,помогите с определением и оценкой,подозреваю домонгол 11-13век,но хочется поточнее.Заранее спасибо.
|
Отправлено 29 Май 2016 - 20:47
Приветствую,помогите с определением и оценкой,подозреваю домонгол 11-13век,но хочется поточнее.Заранее спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2016 - 21:01
11-13 век, до 700 р.
Сообщение отредактировал screamkop: 29 Май 2016 - 21:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Май 2016 - 21:23
Поточнее это как, год месяц и число? Сомнительно. Период изготовления подобных крестов велик. Точнее ну ни как не получится. В остальном всё верно, при наличии качественной чистки, полной в сохране и красивой патины может даже и подороже с аука взял бы. ИМХО
Сообщение отредактировал rulikmur: 29 Май 2016 - 21:26
Отправлено 30 Май 2016 - 21:18
Поточнее это как, год месяц и число? Сомнительно. Период изготовления подобных крестов велик. Точнее ну ни как не получится. В остальном всё верно, при наличии качественной чистки, полной в сохране и красивой патины может даже и подороже с аука взял бы. ИМХО
Поточнее это какой век из трех возможных,т.к 11-13 было мое личное предположение,но я уже понял,что точнее сказать никто не сможет.
А по поводу чистки,жалко зеленую патину терять,с учетом небольшой цены,оставлю себе в коллекцию,а такой естественный вид мне больше по душе.
Спасибо за ответ.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крестик (5) |
Металлопластика | БОРОДА |
|
![]()
|
|
Куплю перстни, привески , крестики в серебре или позолоте до 18 века. |
Ищу, обменяю, отдам | Купец-7 |
|