3000 рублей. С репутацией от 10 лот по постоплате. Лот находится в Белгороде. С предложениями в личку. С ув
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Архангел Сихаил перед святым Сисинием, 15 в.продам
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:43
Приветствую . Иконку продал по постоплате . В итоге получил письмо от покупателя с фото якобы моей иконки
- Член клуба "Реликвия"
- 1 533 сообщений
- 2646 спасибо
- ГородМосква --- Казань
- Металлоискатель:X-Terra 705
Отправлено Сегодня, 10:02
Здраствуйте.Вчера получил иконку.Очень расстроился.Был в шоке от упаковки.5 лет участвую в аукционах такого безобразного отношения к предмету и упаковки не видел.Неужели у Вас не нашлось куска картона,что бы надежно упаковать иконку?
Вот что отвалилось по дороге.
- Член клуба "Реликвия"
- 1 533 сообщений
- 2646 спасибо
- ГородМосква --- Казань
- Металлоискатель:X-Terra 705
Отправлено Сегодня, 10:02
Здраствуйте.Вчера получил иконку.Очень расстроился.Был в шоке от упаковки.5 лет участвую в аукционах такого безобразного отношения к предмету и упаковки не видел.Неужели у Вас не нашлось куска картона,что бы надежно упаковать иконку?
Вот что отвалилось по дороге.
#4 Offline
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:48
У меня вопрос могло такое произойти с крепкой иконкой Она была упакована в коробочку из под картонной жевачки и в бумагу. Теперь хотят ее забрать за копейки. Понимаю репы у меня нет да и разбираться не будет никто. Наверное забанят и все. Может кто еще так встревал? С ув
Или такое могло произойти и я не прав? Подскажите пожалуйста. С ув
#5 Offline
Отправлено 10 Июнь 2016 - 16:52
По вашим фото как бы видно что иконка осыпается.Нужно было в теме как раз и описать что сыпется,тогда вопрос было бы меньше.
Да и сделать хорошую упаковку иконки тогда и вопросов бы не было.
Сообщение отредактировал maksi-08: 10 Июнь 2016 - 16:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Июнь 2016 - 18:45
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 10 Июнь 2016 - 20:46
Картонка от жевачки? Вы смеетесь?
Тут в гофрокартон в 4 слоя приходится упаковывать и переживать, чтоб штемпелем на почте не попали по предмету...
А вы по сути в плотную бумажку положили. Она в земле лучше сохранилась за столько лет, а Вы своей беспечностью её......
Жалко иконку!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 10 Июнь 2016 - 20:47
Понял значит моя вина
Ваша, конечно, но и расстраиваться особо не стоит, зато теперь Вы научены и в другой раз такой ошибки не совершите!
Пусть это будет самой большой Вашей потерей...
#11 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 01:56
У меня вопрос могло такое произойти с крепкой иконкой Она была упакована в коробочку из под картонной жевачки и в бумагу. Теперь хотят ее забрать за копейки. Понимаю репы у меня нет да и разбираться не будет никто. Наверное забанят и все. Может кто еще так встревал? С ув
Или такое могло произойти и я не прав? Подскажите пожалуйста. С ув
Не видел этой темы.Писал Вам в личку. Надеюсь сейчас Вы поняли ,что так упаковывать нельзя.Два листа бумаги и упаковка от дирола.От внешних воздействий это не спасет.Убили иконку.
Сообщение отредактировал iskatel1914: 11 Июнь 2016 - 01:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 12:05
Выкладываю фото с утратами в этой теме.А то хозяин утверждает что я подменил иконку с целью его развести.(какой бред)
Виталий Викторович,пишите адрес,отправлю Вам вашу иконку.Упакую как положено.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 12:30
Теперь вижу что моя икона. Признаю свою вину. Приношу извинения . С ув
#15 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 17:28
А фото обратной стороны можно еще сделать. Там царапина на ней была
#16 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:20
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:33
Ну Вы блин даёте .
|
|
#18 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 18:47
Там что на почте их через пресс пропускают. Я кучу писем получал и все норм . И упаковка хуже была. Как там они вобще на почте озверели . Ладно обещали вернуть иконку. Это уже хорошо. Просто впервые такое. Ну не было под рукой картона. Хотелось побыстрее отправить человеку. А вышло другое.
#19 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:15
Торопиться с хрупкими и красивыми вещами не стоит, ну да наука на будущее не только Вам но и Всем кто тему прочитал, худа без добра не бывает
#20 Offline
Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:14
Да достаточно печатью долбануть несколько раз что бы испохабить содержимое.поэтому и надо между 2 а то и больше картонок упаковывать.наберите в гугл как работает почта России.там есть ролики над которыми стоит задуматься.Там что на почте их через пресс пропускают. Я кучу писем получал и все норм . И упаковка хуже была. Как там они вобще на почте озверели . Ладно обещали вернуть иконку. Это уже хорошо. Просто впервые такое. Ну не было под рукой картона. Хотелось побыстрее отправить человеку. А вышло другое.