Доброго времени суток Форумчане!Всю прошлую неделю,ходил в соседнее урочище,где открыл сезон иконкой.Т.к периодически хожу туда в течении шести лет,то и находок все меньше.В этот раз решил ходить плотной змейкой.Искал в основном с часу до восьми,сохран монет конечно печален,не смотря на песок и высоту урочища.Всю неделю ничего особого не попадалось,зато в воскресенье,когда сделал несколько проводок и заметил на окраине небольшой холмик земли среди сосенок,решил сходить глянуть,что там.Как оказалось,незадолго до меня,впервые за много лет,трактор вспахал одну окраину вдоль леса от пожаров и я решил пока меня никто не опередил,оставить утомляющее хождение змейкой и пройтись по всем отвалам.Было две борозды с прерыванием на дороге,одна борозда шла на север,вторая на юг,решил начать с северной,т.к она ближе к урочищу.В начале борозды,было много мусора и пока я увлеченно копашился,буквально в метре от меня,за мной наблюдала Медянка,хорошо вовремя заметил и сфоткал,но пока убирал телефон,она уползла.Пройдя метров десять,под сосной,в отвале,первый сигнал и попадается чешуйка а года два назад метрах в двадцати от этой чешуйки,поднял перстень "Воин во всеоружии".Дальше попалась в самой борозде,какая то затертая пуговица,с буквами М.Ф.С.А.Дойдя до конца первой борозды,увидел продолжение через дорогу,но решил остаток оставить на потом и пошел в начало второй (южной),которая вела в противоположный конец урочища.Через метра три,сбоку от отвала,случайно зацепил сигнал,и на полштыка выкапываю крест (второй такой же за 6 лет поиска).Идя дальше,попадается непонятный тоненький кружок,вроде как монета и вроде как просматривается всадник,но очень убитая,впервые такое нахожу.На улице начинало смеркаться,а борозда все не кончалась и попадается вторая чешуйка,жаль только затертая,ну все равно приятно.Под конец борозды,опять вижу продолжение через высоковольтку,но т.к уже темнело,туман сгущался,решил забежать на пару метров,проверить.Звенело всеми сигналами,скорее всего от ЛЭП.Выкопав приличную яму и ничего не найдя,решил оставить это дело на потом и пошел домой.Идя домой увидел что борозда идет кругом и уходит на поле,ну думаю,работы тут еще много,а вчера увидел что за нашей деревней тоже вспаханно,да вот дожди пока не дают вырватся.Фотки последнего дня с телефона 1.jpg 135,35К 1 Количество загрузок: 2.jpg 83,61К 0 Количество загрузок: 3.jpg 110,65К 0 Количество загрузок: 4.jpg 80,64К 0 Количество загрузок: 5.jpg 106,61К 0 Количество загрузок: 6.jpg 97,71К 0 Количество загрузок: 7.jpg 85,85К 0 Количество загрузок: 8.jpg 102,35К 0 Количество загрузок: 9.jpg 70,32К 0 Количество загрузок: 10.JPG 51,14К 0 Количество загрузок: 11.JPG 50,47К 0 Количество загрузок:и все что попалось в течении недели. DSC04388.JPG 53,36К 0 Количество загрузок: DSC04389.JPG 82,59К 0 Количество загрузок:Всем удачи!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Недельные выходысоседнее урочище
Автор
AlekS33
, 25 май 2016 17:42
Сообщений в теме: 9
#1 Offline
Спасибо от 62 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Май 2016 - 09:36
Не густо, я бы сказал, за неделю...
но и не пусто,учитывая битость еще до меня.
А где же чешуя?
третье и шестое фото, потом отдельно сфоткаю для определения.
Сообщение отредактировал AlekS33: 26 Май 2016 - 09:37
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Май 2016 - 22:29
Добил таки за два дня все борозды в районе урочища,полный писец,вчера только один ходячий рубль попался,а сегодня две монеты и какой то оплавок,вроде похоже на чешую,а вроде свинцовая хрень.Удивился откуда взялись 10 Пенни в наших краях. 3.JPG 100,29К 0 Количество загрузок: 4.JPG 95,14К 0 Количество загрузок: 5.JPG 62,12К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|