Всем привет!Навеяло последними темами про кидалово при покупке приборов .Давайте рассуждать на чистоту.Все поисковики романтики и халявщики.Мы все хотим не накопить денег,а найти клад т.е. то,что кто-то накопил до нас.Поэтому МЫ являемся легкой добычей мошенников.Все поисковики- любители халявы.Хотя на самом деле мы затрачиваем огромное кол-во сил и средств при поиске. На форуме у многих из нас общение виртуальное переросло в живое общение.Лично для меня многие форумчане - это не просто аватарка на компе,а реальные живые люди. Так же много людей с форума,которых мы лично не знаем,но в порядочности которых НЕ СОМНЕВАЕМСЯ .Это я к тому: Что мешает при покупке прибора обратится к проверенным камрадам с региона продавца с просьбой встретится с продавцом и проверить наличие прибора. Например продается прибор в Саратове ,я пишу камраду с Саратова с просьбой встретится с продавцом.Если он соглашается и при созвоне продавец не против личной встречи,то я пересылаю ему(камраду) деньги за прибор + чутка за хлопоты.Он визуально смотрит прибор + вкл.-выкл. ,если все гут,то прибор берется и отправляется мне.(При этом камрад не отвечает за работоспособность прибора) .Понятно ,что эта схема может работать только там,где проживают камрады.Но основные города мы охватываем,а если прибор находится в пиздюково-собакино,то продавец сам заинтересован доехать до ближайшего городка (райцентра),где есть камрад,в противном случае лучше отказаться от сделки. Ну вот как-то так.С Ув.Дмитрий
-
Больше