Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Старопавловская дорога
#1 Offline
Отправлено 19 Май 2016 - 17:53
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 19 Май 2016 - 18:02
Доброго вечера! Купил в этом году аську. Подскажите кто нибудь копал на Старопавловской дороге и каковы результаты?
Здравствуйте. Дык кто ж так вам скажет))))) надо копать везде куда глаз хватает,бывает в чистом поле где ни кого и не было-находки выстреливают.
#4 Offline
Отправлено 19 Май 2016 - 18:08
#5 Offline
Отправлено 19 Май 2016 - 18:21
Я понял, я просто новичок. Тогда буду там везде ходить! Может чего и интересное попадётся! А то одни гвозди, подковы и т.д.
только что тоже отписал в находках)))))) сам я месяца два лазил по всем полям и копал все подряд-одни пробки да проволока))))))а уже потом монетка попалась, а так аж отчаиваться начинал--думал беда какая)))А Ногинск это по старому Богородск, вроде,если сам не путаю, старый город,значит и находок должно быть уйма,главное упорство.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 19 Май 2016 - 19:39
#9 Offline
Отправлено 19 Май 2016 - 20:18
у вас там места очень заселены были ( да будут пробки и мусор но они везде
Прикрепленные файлы
#10 Offline
Отправлено 19 Май 2016 - 21:08
А есть кто-нибудь из Ногинска, Электростали, Павлово Посада?
я из Черноголовки.не копанных мест наверное у нас не осталось,а так если есть желание можете сходить в Ямкино на поле,бывает там интересные находки.
#11 Offline
Отправлено 20 Май 2016 - 09:10
Может повезёт?!!!!!
#12 Offline
Отправлено 21 Май 2016 - 09:59
Спасибо за фото!!! Буду изучать!!!
Может повезёт?!!!!!
Привет, я из Ногинска, да и знакомые есть. По Старопавловке ходил, место известное и популярное, но иногда находки выскакивают. Рядом с дорогой очень много современного мусора, а вот в стороне полегче.
#13 Offline
Отправлено 21 Май 2016 - 10:54
Привет, я из Ногинска, да и знакомые есть. По Старопавловке ходил, место известное и популярное, но иногда находки выскакивают. Рядом с дорогой очень много современного мусора, а вот в стороне полегче.
Привет Костя) Да старопавловка уже изрядно подвыбита...местами целые шурфы встречаются...если и искать то надо глубоко в лес уходить)
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Май 2016 - 14:24
Вы следите куда темы кидаете. Для подобных прений есть раздел поехали копать.
|
|
#15 Offline
Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:22
Конечно перекопана старопавловка .Я ее всю расчехвостил))Года 3 ее копал)Находки от чешуи до современных монет
#16 Offline