Нет.однозначно нет..ну откуда под булыжниками на тракте-заначка?Рядом,возле-да,а под-ну не верю.
я ножом пробовал поковырять между булыг,они плотно лежат. думаю,нужно рядом ходить искать.
|
Отправлено 19 Май 2016 - 19:34
Нет.однозначно нет..ну откуда под булыжниками на тракте-заначка?Рядом,возле-да,а под-ну не верю.
я ножом пробовал поковырять между булыг,они плотно лежат. думаю,нужно рядом ходить искать.
Отправлено 19 Май 2016 - 19:41
Если ямок по обочинам не видно - нужно ехать. Если и били, то давно. Что-нибудь да зацепите обязательно. Ищите наиболее удобные места для отдыха. Там потеряшек больше, чем на самом тракте.
Согласен,идите вдоль тракта,где увидите место для более-менее отдыха,там и ищите.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Май 2016 - 00:27
ну откуда под булыжниками на тракте-заначка?
В щель между булыжниками втоптали - не?
Или кладку позже чинили-перекладывали.
Сообщение отредактировал Watcher: 20 Май 2016 - 00:27
Отправлено 20 Май 2016 - 00:30
В щель между булыжниками втоптали - не?
Или кладку позже чинили-перекладывали.
Чтоб нашел кто?Да там и щели то..не особо впихнешь плотно очень,а в случае ремонта-вообще как то бессмысленно.Ну потеряшка-может быть,но заначка..
Монетки то не чешуя,так просто-не впихнешь.
|
|
Отправлено 20 Май 2016 - 02:21
это мостовая после ВОВ или перед ней могу такое же фото дороги сделать в селе 400 метров от Меня а если снять асфальт по улице то ив 50 метрах от дома
так что не обольшайтесь не Екатерининский тракт а просто дорога
Сообщение отредактировал Nikola74N23: 20 Май 2016 - 02:21
Отправлено 20 Май 2016 - 14:09
это мостовая после ВОВ или перед ней могу такое же фото дороги сделать в селе 400 метров от Меня а если снять асфальт по улице то ив 50 метрах от дома
так что не обольшайтесь не Екатерининский тракт а просто дорога
Здравствуйте,Это Вы конечно зря,тракт не с чем не перепутать,люди на совесть делали и на века,а дорога,как Вы изволили выразиться,на сезон край ну на десяток лет.На фото у ТС явно ТРАКТ,да и что искаться,копать нужно если чуйка есть,вот и весь Сказ,Удачи Вам ТС в копе и в наборе плюсов,Вы лучше отчёт делайте а не ответов ждите! С Уважением Виталий!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Трактирный жетон |
Всяко разно | R.M. |
|
|
|
Средневековый трактат Arab Archery о параметрах луков… |
Оружие древности | Библиотекарь |