Иногда и хорошие получают как не пляши всеравно в морду получишь все зависит от мужика. И вообще я считаю что мужчина который бъет женщину это тряпка и самая настоящая БАБА. Так что уважаемые мужчину почаще прислушивайтесь к женскому полу. Извеняюсь за ранее если кому не понравилось мое высказывание. К стати начали про ведро и находки,а тема как развернулась про жизнь так по чаще надо.Не видя друг друга и незная хоть про жизнь поговориш ,глядиш и толк из этого выйдет. Всем удачи в находках и личной жизни.да, женщину обижать нельзя, какая бы она плохая не была, женщина она хоть и слабый пол, в нашем понимании, но по жизни гораздо сильнее любого самого сильного мужика, среди молодежи нынешней мужиков почти не осталось, как сказала одна моя знакомая, остались одни мужчинки
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодняшняя прогулка
#21 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:18
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:43
#23 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:32
Любое место интерестно,просто на одном больше находок на другом меньше.Вот вы там ни чего не нашли , а кто нибудь другой будет там искать и найдет такую вещь всем на загляденье.Как говориться тот кто ищит тот всегда найдет.Александр! Вы этим мостиком место сдали с потрохами, благо оно неинтересное. Я видел как по этому мостику местный паренек на мопеде на хорошем ходу промчался!! А Вы говорите пешком )) Более-менее интересные вещи были от прудика-провала в сторону от реки, там хоть 18-шка идет. На хуторах до деревни кроме позднего имперского и советского серебра ничего интересного нет совершенно.
#24 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:40
этот мостик, просто красивый вид, а сталобыть место не сдавал, не сведущий человек в жизни не догадается где он расположен, да и в тех окресностях таких мостиков хватает, кстати место там и в самом деле интересное, за деревней, вдоль старици, но туда меня не пустили гуси, а в соседней деревне был чуть не съеден здоровой черной собакой... есть предложения по данному месту, прошу в личку...Александр! Вы этим мостиком место сдали с потрохами, благо оно неинтересное. Я видел как по этому мостику местный паренек на мопеде на хорошем ходу промчался!! А Вы говорите пешком )) Более-менее интересные вещи были от прудика-провала в сторону от реки, там хоть 18-шка идет. На хуторах до деревни кроме позднего имперского и советского серебра ничего интересного нет совершенно.
#25 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 02:05
и это правильно... вот для меня например порой, каждый красивый вид уже находка, во всем нужно искать не только материальную выгоду, но и просто наслаждаться тем что нас окружает...Любое место интерестно,просто на одном больше находок на другом меньше.Вот вы там ни чего не нашли , а кто нибудь другой будет там искать и найдет такую вещь всем на загляденье.Как говориться тот кто ищит тот всегда найдет.
#26 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:48
Полностью с вами согластна.Иной раз куда нибудь заедеш такие места красивые лезиш за фотиком ,а его нету.и это правильно... вот для меня например порой, каждый красивый вид уже находка, во всем нужно искать не только материальную выгоду, но и просто наслаждаться тем что нас окружает...
#27 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:43
и такое тоже бывает, или батарейки не вовремя заканчиваются!!!Полностью с вами согластна.Иной раз куда нибудь заедеш такие места красивые лезиш за фотиком ,а его нету.
#28 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:03
Ну порой не стоит расстраиваться, выходом может быть камера мобильного телефона, пусть качество не то, но общее впечатление от поездки можно передать и так!!!Полностью с вами согластна.Иной раз куда нибудь заедеш такие места красивые лезиш за фотиком ,а его нету.
#29 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:43
Согластна.Только мой с камерой в ремонте .Так-что я могу пока передать впечатления по фотику или словестно. Завтра наконецто на коп поеду.Дочка выздоровела теперь можно со спокойной душой отчаливать. Только вот что зимой буду делать не знаю,наверно придеться сугробы рыть. :kopay:Ну порой не стоит расстраиваться, выходом может быть камера мобильного телефона, пусть качество не то, но общее впечатление от поездки можно передать и так!!!
#30 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:53
а я наверное в воскресение поеду покопаюсь, так как завтра не до этого будет, а зимой буду окуней на водохранилище гонять, благо окуня у нас хватаетСогластна.Только мой с камерой в ремонте .Так-что я могу пока передать впечатления по фотику или словестно. Завтра наконецто на коп поеду.Дочка выздоровела теперь можно со спокойной душой отчаливать. Только вот что зимой буду делать не знаю,наверно придеться сугробы рыть. :kopay:
#31 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:05
Ага,одновременно в фотике,в апарате и в фонаре. Хорошо с сабой про запас возьмеш,а как обычьно бывает по темну в тишине самые находки.и такое тоже бывает, или батарейки не вовремя заканчиваются!!!
#32 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:11
а оно так и бывает, ходишь ходишь днем, ничего не попадается, а как темнеть начинает, сразу сигналы один за другим начинаются, прям экзотика какая то, коп на ощупьАга,одновременно в фотике,в апарате и в фонаре. Хорошо с сабой про запас возьмеш,а как обычьно бывает по темну в тишине самые находки.
#33 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:14
Удачи в копе! :kopay: А я раков наверно зимой ловить буду нравиться мне это дело,а рыбу ловила последний раз когда мелкой была да ито руками.Я просто мелкую живность не перивариваю мне обычно червя на удочку насадят,а я ловлю.а я наверное в воскресение поеду покопаюсь, так как завтра не до этого будет, а зимой буду окуней на водохранилище гонять, благо окуня у нас хватает
#34 Offline
#35 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:23
Меня иза этого в машину силой тащут,а я в ответ ну пять минут дайте покопать. Один раз пять минут закончилисьв первом часу ночи,а когда на время посмотрела сама офигела,я то думала время часов 7-8.Меня если не трогать так я вообще всю ночь копала-бы. :kopay:а оно так и бывает, ходишь ходишь днем, ничего не попадается, а как темнеть начинает, сразу сигналы один за другим начинаются, прям экзотика какая то, коп на ощупь
#36 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:25
ой как знакомо))))))))Меня иза этого в машину силой тащут,а я в ответ ну пять минут дайте покопать. Один раз пять минут закончилисьв первом часу ночи,а когда на время посмотрела сама офигела,я то думала время часов 7-8.Меня если не трогать так я вообще всю ночь копала-бы. :kopay:
#37 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:30
Есть у меня в деревне прудик,руками конечно зимой не половишь если знаешь местность идешь на то место где поглубже выпиливаеш лед бросаешь верш лудше самодельный замечаеш место а потом также вытаскиваеш.У нас один товаришь зимой вместо рыбы на удочку раков наловил они же зимой не спят.Ирина а где собираетесь зимой раков то ловить?
#38 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 22:57
раки это хорошо, но я их только весной ловлю, руками прям, когда на волге вода падает, а так в основном рыбу ловлю, в основном хищника, практически круглый год!!! P1020109.JPG 2,13МБ 1 Количество загрузок: P1020126.JPG 2,2МБ 1 Количество загрузок:[attachment=38 276:P1020123.JPG]и пусть кто нибудь возразит, что рыбалка это не поиск!!! :kopay:Есть у меня в деревне прудик,руками конечно зимой не половишь если знаешь местность идешь на то место где поглубже выпиливаеш лед бросаешь верш лудше самодельный замечаеш место а потом также вытаскиваеш.У нас один товаришь зимой вместо рыбы на удочку раков наловил они же зимой не спят.
Прикрепленные файлы
#39 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:12
Лично я возражений не имею. Да уловчик хорош!Ну что еще добавить удачи в копе и улове.раки это хорошо, но я их только весной ловлю, руками прям, когда на волге вода падает, а так в основном рыбу ловлю, в основном хищника, практически круглый год!!! P1020109.JPG 2,13МБ 1 Количество загрузок: P1020126.JPG 2,2МБ 1 Количество загрузок:[attachment=38 276:P1020123.JPG]и пусть кто нибудь возразит, что рыбалка это не поиск!!! :kopay:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#40 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:16
Лично я возражений не имею. Да уловчик хорош!Ну что еще добавить удачи в копе и улове.раки это хорошо, но я их только весной ловлю, руками прям, когда на волге вода падает, а так в основном рыбу ловлю, в основном хищника, практически круглый год!!! P1020109.JPG 2,13МБ 1 Количество загрузок: P1020126.JPG 2,2МБ 1 Количество загрузок:[attachment=38 276:P1020123.JPG]и пусть кто нибудь возразит, что рыбалка это не поиск!!! :kopay: