Всем здравствуйте! Вчера с сыном и камрадом посетили бывший хутор в Клинском районе. На место прибыли часов в 12, я после работы. Место привлекательное и красивое, встретил нас там симпатичный совёнок, потом разглядели на ветках кроны маму или папу издававшего отпугивающие звуки. Ух как страшно. Остановившись подальше от птиц и со словами сына, а ямок не видать, я показал ему совсем свежих не закопанных противо машинных ям оставленных нашими коллеками ,по другому их не назовёшь. Но да ладно бог им судья. Ямки были старые и совсем свежие будто перед нами только что копали. В шаге от ямок сын поднял монету "советы"и понеслось. Сигнал за сигналом , пробка первая, вторая , десятая, тридцатая. Я думал им конца не будет уже совсем разобиделся на деда, ведь сын то собирает монетки, обидно да. Потом перешёл на другую сторону зарослей и начало попадаться железо, его было нарыто достаточно что бы потом приехать с прицепом, но и стали мне выскакивать монетки, правда не такие большие как у сына. Серебра почему то мало у меня крестик а у камрада 10 копеек 1924. В общем бедный хутор. Монеты вплоть до поздних советов и кто-то потерял рубль 1998 года, наверно яблоки собирали или малину. Но завтра всё равно туда ещё поедим надо доходить до конца. Уезжая около 18 00 нас провожал совёнок, уж ехали бы вы отсюда быстрее. Родителя не было видно. За фото извиняйте. Что получилось Вашему вниманию.
Всем удачных сигналов.