Снимите на видео процесс упаковки монеты,и последующей отправки,пометьте письмо после упаковки так,чтобы при вскрытии другим человеком-метки нарушились.
Сделайте при этом и доп.фото меток на упакованном письме.
Это действует,говорю вам обоснованно,был когда то давно(не у нас на форуме),гарантом сделок.
Распечатывал,удостоверившись,отправлял таким образом покупателю,с условием,что и он перед распечатыванием письма-снимет на фото мои метки.
Пластиковый пакет при таком раскладе(с метками),не просто открыть,их не нарушив,и в целости запечатать.
Никаких проблем не возникало.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Совет!
Автор
Райковский.
, 12 май 2016 15:45
Сообщений в теме: 23
#21 Offline
Отправлено 12 Май 2016 - 18:02
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 12 Май 2016 - 18:17
Да Вам не все равно??? Тем более что за Вами здесь ничего и никогда замечено не было! Вы честный , ответственный человек! Получили деньги - отправили монету, можно даже со страховкой! Все! За пересыл ответственности не несёте . Остальные предъявы в мусор! Досвиданья! Если он кидала- то попал на десятку, он и только он . Если честный и порядочный человек- получит монету в свою коллекцию...Ни чем не отличается от обычной сделки
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 12 Май 2016 - 19:35
Вот читаю ветку и у меня возник один вопрос....
Если такой "известный" собиратель старины,и ему ОЧЕНЬ нужна данная монетка...лично бы приехал,на край бы прислал бы своего доверенного и проверенного человека!!!!Крупные нумизматы любят считать свои деньги и ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!Если бы я был таковым...пофиг расстояние!!!И к ТС...если край по жизни,продавайте...если нет....оставит себе...
Но обезопасить себя надо...а как решать ВАМ...ребята много советов дали.С ув.Игорь
Если такой "известный" собиратель старины,и ему ОЧЕНЬ нужна данная монетка...лично бы приехал,на край бы прислал бы своего доверенного и проверенного человека!!!!Крупные нумизматы любят считать свои деньги и ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!Если бы я был таковым...пофиг расстояние!!!И к ТС...если край по жизни,продавайте...если нет....оставит себе...
Но обезопасить себя надо...а как решать ВАМ...ребята много советов дали.С ув.Игорь
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 04 Август 2016 - 00:39
ruslan82 Кхе..Счастливого пути в топку.Не забудьте шашечки ....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|