Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bigace. Очередной кидок, или даем шанс продавцу одуматься!Не выход на связь после оплаты лота
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2016 - 10:59
Запросил у пострадавшего все что у него есть на кидалу.
по заявлению, наверняка будет писать. Сумма ощутимая.
Отправлено 11 Май 2016 - 11:00
посмотрел я на этого бигасе, похоже сломали его, наверное пароль везде одинаковый был как обычно.. и на другом ресурсе не удивлюсь, что такая же фигня, тк пароль везде одинаковый.
Не заходил он с 2012 года, и тут сразу приходит и тема с продажей..
IP адреса - помойка волжского региона МТС мобила.
Тут все видно....
бигасе.jpg 59,73К
0 Количество загрузок:
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 11 Май 2016 - 11:12
Дохлый номер походу, больше мы его не увидим и не услышим.
Карта нигде раньше не всплывала, почта тоже. Разовые концерт был.
Отправлено 11 Май 2016 - 11:14
Дохлый номер походу, больше мы его не увидим и не услышим.
Карта нигде раньше не всплывала, почта тоже. Разовые концерт был.
жаль, что столько говорим о мерах безопасности, а воз и ныне там ![]()
Понимаю, что до тебя эта история уже докатилась в таком виде... но все равно жаль.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 11 Май 2016 - 11:18
Приветствую!
Запросил у пострадавшего все что у него есть на кидалу.
по заявлению, наверняка будет писать. Сумма ощутимая.
и картинку можно приложить к заявлению, а еще можно списаться с админами того сайта где он еще что-то продает и попросить такую же картинку, тк движки всех форумов это умеют делать.
может что-то новое всплывет, какой-нить статический IP, вдруг рука дрогнула и этот черт с домашнего инета заходил.
|
|
|
Отправлено 11 Май 2016 - 11:21
В том то и дело, что мне пострадавший не сказал что хочет и покупает через личную почту!!!!!
А вот когда понял что попал, вышел на меня.
Я ему уже высказал что раньше нужно было мычать и телиться.
И меня на форуме не было, так набегами заскакивал, и видел тему эту, но видел что в обсуждении форумчане трасли предоплату или личную встречу.
А тут херакс и покупка и даже не здесь в личке, и даже не сразу сказали, чего ждали не понятно.
Передам советы пострадавшему. Далее его дело, давать ход событиям или ставить на ручник.
|
|
,
|
Отправлено 11 Май 2016 - 13:30
Мы же культурные люди. Паяльник и утюг как то грубовато. А вот накатать заявление в полицию по факту мошенничества совсем не лишне. В данном случае, преступление средней тяжести, поэтому, если после первого допроса либо дачи объяснений в полиции, товарищ одумается и деньги выплатит, заявление можно и забрать
я за паяльник!
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
|
|
|
Отправлено 11 Май 2016 - 14:14
|
|
,
|
Отправлено 11 Май 2016 - 14:20
А вообще то, чего боятся честному человеку при сделке. Можно продавать по личной почте но с предоставлением цветного скана паспорта ( 1 стр. с фото, другая с регистрацией.). А то прямо такие секретные стали, спасу нет, как будто к подпольной работе на оккупированной территории готовитесь. Вместо города или посёлка всякую хрень пишут. НКВД или СД боитесь? МД к продаже не запрещены. Недозволенные предметы на форуме не торгуются, спасибо администрации. Если какие недоразумения, так решаются полюбовно... Так зачем маскировка такая, разве что, рожа кривая или помыслы грязные...
![]()
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 11 Май 2016 - 14:22
Отправлено 15 Май 2016 - 07:50