Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
bigace. Очередной кидок, или даем шанс продавцу одуматься!Не выход на связь после оплаты лота
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 10:59
Запросил у пострадавшего все что у него есть на кидалу.
по заявлению, наверняка будет писать. Сумма ощутимая.
#23 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 11:00
посмотрел я на этого бигасе, похоже сломали его, наверное пароль везде одинаковый был как обычно.. и на другом ресурсе не удивлюсь, что такая же фигня, тк пароль везде одинаковый.
Не заходил он с 2012 года, и тут сразу приходит и тема с продажей..
IP адреса - помойка волжского региона МТС мобила.
Тут все видно....
бигасе.jpg 59,73К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 11:12
Дохлый номер походу, больше мы его не увидим и не услышим.
Карта нигде раньше не всплывала, почта тоже. Разовые концерт был.
#25 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 11:14
Дохлый номер походу, больше мы его не увидим и не услышим.
Карта нигде раньше не всплывала, почта тоже. Разовые концерт был.
жаль, что столько говорим о мерах безопасности, а воз и ныне там
Понимаю, что до тебя эта история уже докатилась в таком виде... но все равно жаль.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 11:18
Приветствую!
Запросил у пострадавшего все что у него есть на кидалу.
по заявлению, наверняка будет писать. Сумма ощутимая.
и картинку можно приложить к заявлению, а еще можно списаться с админами того сайта где он еще что-то продает и попросить такую же картинку, тк движки всех форумов это умеют делать.
может что-то новое всплывет, какой-нить статический IP, вдруг рука дрогнула и этот черт с домашнего инета заходил.
|
|
#27 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 11:21
В том то и дело, что мне пострадавший не сказал что хочет и покупает через личную почту!!!!!
А вот когда понял что попал, вышел на меня.
Я ему уже высказал что раньше нужно было мычать и телиться.
И меня на форуме не было, так набегами заскакивал, и видел тему эту, но видел что в обсуждении форумчане трасли предоплату или личную встречу.
А тут херакс и покупка и даже не здесь в личке, и даже не сразу сказали, чего ждали не понятно.
Передам советы пострадавшему. Далее его дело, давать ход событиям или ставить на ручник.
|
|
#28 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 13:30
Мы же культурные люди. Паяльник и утюг как то грубовато. А вот накатать заявление в полицию по факту мошенничества совсем не лишне. В данном случае, преступление средней тяжести, поэтому, если после первого допроса либо дачи объяснений в полиции, товарищ одумается и деньги выплатит, заявление можно и забрать
я за паяльник!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#29 Offline
|
|
#30 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 14:14
|
|
#31 Offline
Отправлено 11 Май 2016 - 14:20
А вообще то, чего боятся честному человеку при сделке. Можно продавать по личной почте но с предоставлением цветного скана паспорта ( 1 стр. с фото, другая с регистрацией.). А то прямо такие секретные стали, спасу нет, как будто к подпольной работе на оккупированной территории готовитесь. Вместо города или посёлка всякую хрень пишут. НКВД или СД боитесь? МД к продаже не запрещены. Недозволенные предметы на форуме не торгуются, спасибо администрации. Если какие недоразумения, так решаются полюбовно... Так зачем маскировка такая, разве что, рожа кривая или помыслы грязные...
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 11 Май 2016 - 14:22
#32 Offline
Отправлено 15 Май 2016 - 07:50