Добрый день, подскажите пожалуйста кусочек рубля или нет?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-30382.jpg?_r=1363722454)
Был рубль?непонятка
Отправлено 08 Май 2016 - 13:37
Не пойму из какого металла, видится медь. Медный рубль???? И дайте фото остатков гурта если там что осталось
Сообщение отредактировал rulikmur: 08 Май 2016 - 13:41
Отправлено 08 Май 2016 - 13:44
Если у вас медь, то если не изменяет память, ни на один рубль, а их всего два из меди, ваш не похож.
Сообщение отредактировал rulikmur: 08 Май 2016 - 13:45
Отправлено 08 Май 2016 - 13:46
Вот что осталось.
Не пойму из какого металла, видится медь. Медный рубль???? И дайте фото остатков гурта если там что осталось
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Май 2016 - 14:17
Для начала может опознаем монету целую, ту что рядом с обломком. И когда научатся нормальные фото выкладывать. Сиди ломай глаза и голову. Привыкайте к линейке.
Сообщение отредактировал rulikmur: 08 Май 2016 - 14:18
Гость_Удача_*
Отправлено 08 Май 2016 - 14:22
Добрый день, подскажите пожалуйста кусочек рубля или нет?
Нет, это не кусочек рубля.
Отправлено 08 Май 2016 - 14:26
Нет, это не кусочек рубля.
Это понятно что не рубль, но хотелось бы понять от чего, ради спортивного интереса. Просьба к ТС дать фото побольше разрешением и с линейкой что бы не ломать голову и знать точный размер.
Отправлено 08 Май 2016 - 14:30
Для начала может опознаем монету целую, ту что рядом с обломком. И когда научатся нормальные фото выкладывать. Сиди ломай глаза и голову. Привыкайте к линейке.
Прощу прощения, затупил...
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Май 2016 - 15:10
Всё проглядел не под одну монету не подходит, не могу понять что это. Может с какого фальшака или от рарика. Даже интересно стало. Может спецы подтянутся что скажут.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Май 2016 - 17:57
Не пятки точно по крайней мере не Екатериновский и не Елизаветонский.
Отправлено 08 Май 2016 - 19:03
Обломок 5 копеек Елизавета или Екатерина 2
Нет однозначно орёл по хвосту хорошо просматривается, я подумал больше на фальшак полтины смахивает есть сходство, но тоже не факт. Глядел глядел так и не подобрал подходящего. к тому же диаметр маловат и толщина для пятака, тут диаметр около 4 см получается, ближе к полтине. ну и гурт схож, есть полтины с сетчатым. К тому же на другой стороне вроде как остатки портрета, не знаю не уверен, но больше к полтине склонюсь. А уж фальшак или рар тут я пас определять April нужен может он что скажет.
Сообщение отредактировал rulikmur: 08 Май 2016 - 19:11