Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пробная монета балтийского завода 1917 годБуду рад услышать мнения специалистов о редкости и цене монеты.
#1 Offline
Отправлено 03 Май 2016 - 21:17
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Май 2016 - 21:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Май 2016 - 21:30
Если хотите помочь,можно тупо сделать обрезанный скрин с инфой.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Май 2016 - 21:30
#6 Offline
Отправлено 03 Май 2016 - 21:41
Уже забил в гугле. Мне цена интересна , не могу найти свежие проходы по этой монете. Жетон был из светлого металла, а это именно монета.... На ней и написано пробная монета) имхо)
читать не хотим по ссылке вставлю скрин
OFFLINE ВитянычОтправлено 28 Февраль 2012 - 20:50
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Май 2016 - 22:07
Здравствуйте, по цене тяжело сказать, выставите её в раздел "предложите" и увидите цену и спрос, и решите тогда, с ув.
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Май 2016 - 22:36
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 00:03
Всем спасибо за информацию. Вот, сам нашёл свежий проход на ауке..
свежий проход 2012 г?Скорее крайний удивило что "волмаровцы" запихнули его в раздел монеты РСФСР когда же по их мнению РСФСР создана
|
|
#10 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 07:56
ТС просто очень хочется что бы предмет стоил больших денег. Но с 2012 года ценообразование несколько сменилось , да и аук на который ТС сослался совсем не показатель по ряду причин.
|
|
#11 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 08:03
свежий проход 2012 г?Скорее крайний удивило что "волмаровцы" запихнули его в раздел монеты РСФСР когда же по их мнению РСФСР создана
Месяц увидел, а на год внимания не обратил) в любом случае я понял , что жетон очень редкий....на Волмаре сохран не очень, а у меня очень даже ничего) только почистить надо. Да и доллар подрос) может посоветуете профессионала , кто занимается реставрационной чисткой монет.
#12 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 08:08
ТС просто очень хочется что бы предмет стоил больших денег. Но с 2012 года ценообразование несколько сменилось , да и аук на который ТС сослался совсем не показатель по ряду причин.
Конечно хочется) , а почему этот аук не показатель? Подскажите...
#13 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 08:14
#14 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 08:36
Почистить обратитесь к модератору krotoff .Если возьмётся,то всё будет хорошо.
Можете его темы по чистке посмотреть,там видно качество.
По продаже,вот тут сложнее.МИМ ещё надо освоить.Туда не так просто отправить предметы.
Лично мне,думаю как и многим,хотелось бы увидеть проход на нашем аукционе(забегающим в темы любителям поискать чёрных кошек админсостава, в тёмных углах форума читать очень внимательно, жетон НЕ для себя,мне он не нужен ,а именно проход.
Можно выставить в новый аукцион "ПРЕДЛОЖИТЕ",если есть время,
подождать(около месяца займёт продажа и расчет на известных аукционах,здесь может быть или раньше,или так же,или дольше)решать конечно вам.
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Май 2016 - 08:54
Благодарю за исчерпывающий совет.Почистить обратитесь к модератору krotoff .Если возьмётся,то всё будет хорошо.
Можете его темы по чистке посмотреть,там видно качество.
По продаже,вот тут сложнее.МИМ ещё надо освоить.Туда не так просто отправить предметы.
Лично мне,думаю как и многим,хотелось бы увидеть проход на нашем аукционе(забегающим в темы любителям поискать чёрных кошек админсостава, в тёмных углах форума читать очень внимательно, жетон НЕ для себя,мне он не нужен,а именно проход.
Можно выставить в новый аукцион "ПРЕДЛОЖИТЕ",если есть время
подождать(около месяца займёт продажа и рассчет на известных аукционах,здесь может быть или раньше,или так же,или дольше)решать конечно вам.
|
|