Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Закрытие сезона
Автор
alrover
, 11 ноя 2010 21:03
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:03
Приветствую всех!Вот на праздниках выбрался на 2-3 часа, закрыл сезон, походил по подвыбитому полю, но свое нашел, земляной дед не обидел)Если кому попадался крест подобный найденому мной фрагменту креста, подскажите как он выглядел...С уважением!
#2 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:29
Поздравляю с последними находками в этом сезоне. Как не печально, как не стараемся растянуть удовольствие, но сезон все же приходится закрывать. Это факт. До следующего сезона!
#3 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:35
А почему сразу закрытие? я уже вроде как месяц закрываю... тьфу-тьфу)А колечко неплохое)
#4 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:52
Да я месяц назад то-же закрывал!!! Поздравляю с находками.
#5 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:02
Зачем же закрывать-самая тема,погода позволяет,хоть и день короткий! :kopay:
#6 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:20
спасибо!Но мы предполагаем, а время располагает), но если будет свободная минутка обязательно растяну закрытие сезона)Да и впереди новая пора- зимняя - время изучения новых местностей, истории, чистка и доводка находок, так что все впереди!
#7 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 22:51
Примерно вот так: http://www.k1000k.na...u/foto/5-27.htmЕсли кому попадался крест подобный найденому мной фрагменту креста, подскажите как он выглядел... С уважением!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 00:33
ха... закрытие... я на следующей недели планирую только открыть сезон по-нормальному, если конечно до снега успею прибор приобрести... так хочется со своим новым МД хоть разок до зимы пройтись...
#10 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 08:31
с такой погодой.еще долго будем закрывать сезон. а находки хороши.мои поздравления.
#11 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 08:53
бросьте вы это закрытие сезона,пока снега не будет по ...... все в поля!топик стартеру:не будь писимистом,надейся на лудшее!!! :kopay: