Приветствую всех!Может есть у кого пгм Старорусского уезда желат. безвозмездно.могу на обмен,но картами не богат ( что есть - сообщу конечно.Выручайте,кого не душит земноводное
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пгм Старорусский уезд
Автор
mslit
, 11 ноя 2010 20:09
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:09
#2 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:42
За денюжку малую тоже не будет желающих? Просьба в личку
#3 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:08
А может из своего выложите чего нибудь для начала, или как вы выразилисьземноводное душит?ЗыТорговля картами на сайте не приветствуется, что есть выкладывается бездвоздмездно, тоесь даром ))))за попытки продать карты - пожизненный бан!!!!!Не провоцируйте людей.Прежде чем писать. ознакомились бы для начала с правилами.
#4 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:16
Да оно мне надо,провоцировать ,мне пгм нужен,а не дрязги форумные.И прошу,если заметили, не за всех:"выложить"а себе.Если человек мне предложит его на обмен,то и я навстречу пойду - если есть то что нужно ему отдам даром,чессловоА может из своего выложите чего нибудь для начала, или как вы выразились земноводное душит? Зы Торговля картами на сайте не приветствуется, что есть выкладывается бездвоздмездно, тоесь даром )))) за попытки продать карты - пожизненный бан!!!!! Не провоцируйте людей. Прежде чем писать. ознакомились бы для начала с правилами.