Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иконка???
#1 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 14:19
#2 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 15:03
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:12
Из латуни!!!а что за материал? как камень вроде.. или оч толстый слой окислов.. изображен св. Николай (Зимний) (имхо конечно) но об этом свидетельствует шапка, характерная для данного святого поза остатки изображений черезплечных лент и угадывающаяся книга в правом нижнем углу теперь вот что еще.. или это переливок, или осколок-обломок с чегото крупного (колокол?), возможно угловая накладка с какой либо книги церковной
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:26
Это углубление с тыльной сороны как буд-то под уголок!!!Причем диагонально проходи!!!И к чему она могла крепиться???не согласен... на обратной стороне явно видна грань.. типа ребра жесткости.. далее.. следов горения-оплавления я не вижу... не оплавленная она она затертая, это есть но не оплавленная.. и еще.. изображение св.Николая Зимнего не так часто встречается
#7 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:01
я ж высказывал предположение: возможно книга возможно это осколок чегото более крупного..Это углубление с тыльной сороны как буд-то под уголок!!!Причем диагонально проходи!!!И к чему она могла крепиться???
#8 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 20:03
Да уж!!!Действитель может быть всё что угодно!!!я ж высказывал предположение: возможно книга возможно это осколок чегото более крупного..