Привет Александр .Знакомые места и рассказ интересный, как отметил Watcher, красиво излагаешь. Молодцы.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка боем...или сага о пользе "палёных" рублей
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
|
|
#23 Offline
|
|
#24 Offline
Отправлено 03 Август 2016 - 19:09
Просили продолжения про каркалыгу, что "выращивает" на огороде палёные рубли? Имеется...Звонил Старый Товарищ. Приходила к нему эта особа с просьбой о выделении(за магарыч ...или что скажет за прокат) МД. "Внук Серёнька приехал, да ключи в присаднике посеял. Дай миноискателя да покажи куда нажимать, а я его пришлю!"- сладко так поёт дама. "Так давай я и поищу"- резонно замечает Старый Товарищ. ....Хрена. Сразу атака... " Зажал парню миноискатель? Ему самому интересно! Ты кобель старый все ближайшие хутора перерыл!"- подпрыгивает перечница. Гы... не дал! Чувствую в городе будут искать. В огороде то "кладом попахивает"!!!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#25 Offline
|
|
#26 Offline
Отправлено 03 Август 2016 - 20:23
Совсем удивительно будет если реально найдут что нибудь
|
|
#27 Offline
Отправлено 03 Август 2016 - 20:30
Совсем удивительно будет если реально найдут что нибудь
Скажу по секрету...Только ни кому не говорите! Бывали на тех огородах(давно, ночной порой)- Ужасные Чёрные Копатели. ...и ни хрена не нашли.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:55
Просили продолжения про каркалыгу, что "выращивает" на огороде палёные рубли? Имеется...Звонил Старый Товарищ. Приходила к нему эта особа с просьбой о выделении(за магарыч ...или что скажет за прокат) МД. "Внук Серёнька приехал, да ключи в присаднике посеял. Дай миноискателя да покажи куда нажимать, а я его пришлю!"- сладко так поёт дама. "Так давай я и поищу"- резонно замечает Старый Товарищ. ....Хрена. Сразу атака... " Зажал парню миноискатель? Ему самому интересно! Ты кобель старый все ближайшие хутора перерыл!"- подпрыгивает перечница. Гы... не дал! Чувствую в городе будут искать. В огороде то "кладом попахивает"!!!
Эх, я бы все таки ей дал на прокат.... За 1000 руб. в час)))) И залог бы за прибор взял бы))) На случай, если от досады об забор разобьют.
Уж если лечить, то лечить до конца )))
Или еще вариант: попросил бы бумагу написать: так, мол и так - я "вредная бабаня" являюсь официальным партнером Старого Товарища. Пущай потом участкового вызывает ))
|
|
#29 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:39
Эх, я бы все таки ей дал на прокат.... За 1000 руб. в час)))) И залог бы за прибор взял бы))) На случай, если от досады об забор разобьют.
Уж если лечить, то лечить до конца )))
Или еще вариант: попросил бы бумагу написать: так, мол и так - я "вредная бабаня" являюсь официальным партнером Старого Товарища. Пущай потом участкового вызывает ))
Какие 1000рублей? Какие, тем более, бумаги? Она своё получила(как нам кажется)...А по сути,- разьве можно её переделать? Каркалыгу...то? Да как не учи её - бесполезно. Эт так,.... мы сами себя тешили...
Сообщение отредактировал лобзик: 11 Октябрь 2016 - 19:39
#30 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:18
иЗключительно постебаться )))Какие 1000рублей? Какие, тем более, бумаги? Она своё получила(как нам кажется)...А по сути,- разьве можно её переделать? Каркалыгу...то? Да как не учи её - бесполезно. Эт так,.... мы сами себя тешили...
Ну хотя бы научить ее, что под углами дома у нее тоже что-то лежит. Ну если конечно, она не сама его строила)))
Эт я не со зла. Кто ж знает, вдруг и правда что найдёт.... И подобреет))))
|
|
#31 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:47
И еще не забыть сказать про завалинку и стропила , ну ещё можно не взначай упомянуть про колодец )))иЗключительно постебаться )))
Ну хотя бы научить ее, что под углами дома у нее тоже что-то лежит. Ну если конечно, она не сама его строила)))
Эт я не со зла. Кто ж знает, вдруг и правда что найдёт.... И подобреет))))
Сообщение отредактировал комок: 14 Октябрь 2016 - 09:48
|
|
#32 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:36
Добрый день.В последних темах видел что спрашивают про запчасти от подсвечника.А у Вас на фото не такие ли запчасти от подсвечника?
|
|