Здравствуйте !!Помогите комрады!! недавно купил не могу разобраться fisher f 4 прочитал кучу отзывов (купил неделю назад ( ещё новичок можно сказать выручайте с показаниями дискриминации не понятно как во первых отличить металлический аллюминиевую крышку от банки от монеты??* на одну монету в старом парке 50 крышек) задрался уже их откапывать).и странные показатели на ржавый металл показывает цвет метом как с этим разобраться*(?? стоит ли каждый раз делать подтсройку под грунт и все металлу поиск металлов потом дискриминация ..и смотришь показания vdi я считал , что в режиме all meal он видит на наибольшую глубину ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите комрады недавно купил не могу разобраться fisher f 4
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:01
Все приходит с опытом, на 705 тоже,ржавую крышку показывает как монета медная,но звук различается.
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Апрель 2016 - 19:08
Копайте и слушайте, слушайте и копайте! Научитесь на слух определять. Там должны быть небольшие подпердывания из цветного в черный (это про звук, если что)
Опыт сын ошибок трудных.
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Гость_лайфстори_*
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:47
Нужно с прибором на ты)))И будет вам счастье!!!С ув
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:45
Здравствуйте !!Помогите комрады!! недавно купил не могу разобраться fisher f 4 прочитал кучу отзывов (купил неделю назад ( ещё новичок можно сказать выручайте с показаниями дискриминации не понятно как во первых отличить металлический аллюминиевую крышку от банки от монеты??* на одну монету в старом парке 50 крышек) задрался уже их откапывать).и странные показатели на ржавый металл показывает цвет метом как с этим разобраться*(?? стоит ли каждый раз делать подтсройку под грунт и все металлу поиск металлов потом дискриминация ..и смотришь показания vdi я считал , что в режиме all meal он видит на наибольшую глубину ?
Ходите на всех металлах,слушайте прибор,привыкните, у меня на пробочном "Якобы" сигнале выскочил большой крестик, и таких примеров куча, копайте обязательно все цветные сигналы!
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Апрель 2016 - 09:48
|
|