Воскресным утром с моим хорошим товарищем, решили выбраться в одно место, которое давно планировали обследовать. Когда я был еще совсем юнцом, ездил туда пару раз с отцом на лыжах. Место старое, с которого открываются прекрасные виды на водохранилище. В общем искали мы его не долго, и как я потом понял, приехали совсем не туда). Но решили расчехляться, и пробовать, т.к. увидели следы ушедшей цивилизации - битый кирпич, куски от досок сгнившей кровли и пр. - перспектива была!
Местность начала подзарастать, очень много было бытового и строительного мусора, патронов времен ВОВ.
Через 15 минут поиска, первый слабенький сигнал на грани - фольга, выкапываю - 1 коп 1957г. Советы, начало есть!)
Почти сразу же - странный сигнал, был похож на осколок от снаряда, но решил проверить - 2 коп Николая II (год не понятен, не мыл еще). Империя, первая в этом году - продолжение радовало!)
Потом долгая тишина, только редко постреливала ходячка - 7.30 коп настрелял).
Решено было переехать в другое недобитое мною место, не далеко оттуда.
Прямо возле машины Е-трак показывает фольгу, мой F2 на грани фольги-медяшки, проверяю - 15 коп. 1962г.
Далее пуговица солдата СА))
У Андрюхи результат был похуже - вездесущая ходячка. Пытался он до этого настройки другие поменять, но что то не поперло. Пробовал разные варианты, было вроде ничего, но последний выезд совсем никакой. Камрады, дайте плиз ссылочку на какую нибудь маску по настройкам, а то человек умаялся совсем - нужно под Е-трак. Спасибо.
В общем поблудив немного по лесным дорогам, приняли решение, возвращаться по домам. Выезд порадовал погодой и тишиной. Весна вступила в свои права, природа радовала! Надышался, накопался, находился, наговорились).
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лесная горка, или поворот не туда).
#1 Offline
Отправлено 19 Апрель 2016 - 12:15
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 19 Апрель 2016 - 14:41
Вот я понимаю коп! В джинсах, туфлях, легком свитерочке .
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:46
У Андрюхи результат был похуже - вездесущая ходячка. Пытался он до этого настройки другие поменять, но что то не поперло. Пробовал разные варианты, было вроде ничего, но последний выезд совсем никакой. Камрады, дайте плиз ссылочку на какую нибудь маску по настройкам, а то человек умаялся совсем - нужно под Е-трак. Спасибо.
Приветствую. Маска все металлы + наушники. По звуку ставлю 4 тона, когда совсем тяжело поджимаю железо. На ревуне целая тема по настройкам, там же можно увидеть ссылку на книгу про етрак (название не помню, но она у меня есть...)
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:03
Круто!!
Тут в энцефалитке то неуютно себя ощущаешь, а уж в джинсах и свитерочке...
#6 Offline
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:47
Клеща в Смоленщине и Московской до фига, сидят на ветках по три особи, обрабатывали штаны Гардексом, твари ползут падают, но некоторые прорываются повыше.
|
|