Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Белорусские поля_ч.II
Автор
Griff
, 09 ноя 2010 21:29
Сообщений в теме: 45
#41 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:14
Блин, забыл бошку конника отфоткать! Ладно... другим разом...Выезд 3й. Туда же. Исче меньше... Подождем весенней распашки!
#42 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:17
Перед тем минут 20 пробежался по корчме. Пуговица опять забавная вылезла - польский орел в щите.
Прикрепленные файлы
#43 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 20:23
Приехал добить ту же корчму через пару дней - хрен там! Яма на яме, лунная поверхность, блин!Наконец-то отфоткал Рим, найденный "по Суворовским местам" Пардон за какчество, при искусственном свете плоховато выходит!
Прикрепленные файлы
#44 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:48
Андрюха, ты хабор под водой фоткаеш что ли? П...ц качество, нифига не видно, а посмотреть хочется и людям Белорусскийхабор тож думаю интересно в более четком виде лицезреть...(свой на днях вывешу)Так корчму выходит добили блин... эх...
#45 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:20
Так... Стоп... А где боратинки? Где 3х грошовики, где ВКЛ? Почему серебра не 50% в подъемке?? Никакие они не белорусы! (никакой он тебе не дядя, а злой магрибский колдун... ) Дурють нашего брата!! Небось под Мытищами колупались ... Подъемка то нашинская!! Шутю. Но, от части. Поскольку, так сложилось, что знаком с некоторыми белорусскими коллегами, и иногда гляжу, что у вас там в земле лежит... Вобщем... ...Не готов разразиться овациями... Нормально, но есть еще куда развиваться.Кстати фотка с бнкой каши и рыбкой проняла. Слюнки то потекли...Что за рыба? Я так и не понял... Вроде не килька... Походу только с крючка?
#46 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:58
Драсси! Боратинок 70 % там!Ну дерьмовые фотки, не спорю, на Кэноны бабла нет, все на оплату кредита за Минелаб ушло, а че осталось на пополнение коллекции трачу!Да, трояков не ахти, в ентом сезоне из ВКЛовского серебра только кристинки (билон) и Сигизмунд (фальшак медный посеребрянный). Ну, герцогство Варшавское пока неиссякаемо. Пашут у нас, с каждым годом все труднее добывается хабор насущный. К тому же старина - не моя профильная тема, так, балуюсь, разминаюсь в перерывах между поездками по Б....ской операции 1916 г. Пока душа больше к Первухе лежит.Повторяю, вечера долгие, делать нехрен, все отфоткаю какчественно!А в земле, да, пока есть еще... Токмо серьезно, у всех монетчиков, кого знаю, не то что 50%, пяти за год по белому металлу не набегает. Времена не те... моя плакаль
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|