Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нужна помощ
#1 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:23
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:56
В интернете Вы бы хотяб фото выложили , а то как то гадать сложно что за он. Если самовар с медалями то на нижней стойке посмотрите, должно быть клеймо завода или мастерской которая изготовила самовар, так же на верхней крышке.такая проблема кто подскажет нашел самовар дровяной 1889года есть печати на самоваре 6 штук на крышке5 штук и надписи по дуге пока не могу прочесть самовар в комплекте кроме трубы даже краник внутри был когда доставал ручки тряслись надеялся что закладуха ноне судьба и так хорошо самовар тоже вещь . подскажите где по клеймам поискать зарание спосибо
#4 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:02
#5 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:27
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:36
#7 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:41
ничем я его не драил снимки лучше не получаться как из земли достал помыл такой он и есть причем мыл только что простой водойЛампу надо повесить и без вспышки фотать. И не надо его кирпичём драить, сперва разглядите хорошенько что возможно. А по клейму, кверх ногами переверните и хорошенько станину всю осмотрите. Должно быть. Удачи. Ждём нормальных снимков...
#9 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:46
Похож . У меня есть Баташев, вроде похож формой и нижняя часть такая же.Может ошибаюсь, но похож на Торговый дом 1850г. Н.И.Баташев
#10 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:49
#11 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:56
#12 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:03
#13 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:14
представляю как Вас одреналинчик по трепал при мысли "а вдруг он не пустой?" ради таких моментов можно и до дряни кольца железного добраться да при ближайшем рассмотрении видно, что коррозия по работала...так и лежал правда на глубине три штыка я поночалу и копать не хотел копнул цветнина пищит копнул опять опять пищит думал опять какая нибудь дрянь типа кольца или круга железного а выкопал аккуратно по ручке темного задел увидил блеск ну и потихонечку вокруг спасибо за поздравление :thank:
#14 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:59
не сказал бы что корозия поработала столько пролежать в земле иногда империя монеты годами помоложе а сохран никудышный а самоварчик я всеволишь помыл без всякой химии :kopay:представляю как Вас одреналинчик по трепал при мысли "а вдруг он не пустой?" ради таких моментов можно и до дряни кольца железного добраться да при ближайшем рассмотрении видно, что коррозия по работала...
#15 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:41
#16 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 20:14
#17 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:13
да когдаоткапывал адреналинчик один а когда крыжечку снимал словами не описатьмои поздравления. адреналина наверно много было. меня бы конвульсия сначала бы хватила.
#18 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:31
нет он замечательно выглядит...да и нравится он мне...просто заметил трещины на фото 5 в верху бочка и на 11 фото внизу бочка...поэтому и сказал про коррозию(материал латунь ведь?) думаю поэтому и продержался тоненький корпус в земле...не сказал бы что корозия поработала столько пролежать в земле иногда империя монеты годами помоложе а сохран никудышный а самоварчик я всеволишь помыл без всякой химии :kopay: