Добрый вечер Уважаемые форумчане и друзья!
С середины марта смотрел как везде открывают сезон и "пускал слюну", но вот настал долгожданный отпуск и отправив жену с дочкой к тёще я стартанул)
А стартанул во Владимирскую область! Дорога была не лёгкая, дураков у нас хватает, но с Божьей помощью я добрался до первого нужного места, домонгольского...
Поле встретило меня солнышком, но не на долго...после 30 минут прогулки по полю подул ветер и началась гроза...дождь проливной начинался 5-6 раз и потом в итоге зарядил на всю ночь...я всем сердцем надеялся, что дождь к серебру, но увы...зато в перерывах между осадками успел налепить на сапоги по 2кг грязи и подкачать ноги)и конечно к радости выташить первый крестик(ушко немного трестнуто, но что бы избежать дальнейшего его разрушения капнул из шприца "моментику")
DSC09351.JPG 59,86К 0 Количество загрузок:
Потом были танцы от радости находки, были консервы и полубессонная ночь в машине под шум дождя, холодное утро...но день обещал быть солнечным! Умывшись в речушке и выпив чаю с баранками решил я дальше продолжить поиски домонгольского хабара...долго не мог ничего найти, только кучи кованных гвоздей, мусор, да выстрелы охотников с разных сторон...но когда-то и мне должно выстрелить подумал я...и выстрелило..за 20минут сразу две находки...клык(о котором давно мечтал) и крестик(фото с каждой стороны, ушко в идеале)...
DSC09349.JPG 62,37К 0 Количество загрузок: DSC09350.JPG 66,96К 0 Количество загрузок:
но потом два часа ни одного достойного сигнала и было принято решение собираться ближе к дому....и пособирать немного монеток...
Вот итог моей поездки:
DSC09346.JPG 99,26К 0 Количество загрузок: DSC09348.JPG 92,56К 0 Количество загрузок:
Всем спасибо за внимание к теме и хороших сигналов под катушку! С Уважением!
Сообщение отредактировал Peter Yachmenev: 18 Апрель 2016 - 10:23