Привет жители форума Реликвия,и так же все гости!!!
Сегодня воскресенье,и значит мой законный выходной.А выходной,значит КОП!!!
Хотя даже и не думал,что удастся сегодня поехать,2 дня дожди...но проснувшись утром,и посмотрев в окно..СОЛНЫШКО.
Значит быстрый завтрак и в дорогу....а путь один..на мое "поле чудес".Если честно,в этом сезоне вообще расслабился...с картами не сидел,на разведки никуда не выезжал..."трутень"одним словом .Пока мелькали деревья и поля за стеклом,был весь в мыслях...
подниму сегодня что нибудь,и что там вообще в старину было?По картам..сельцо Азарово,маленькая деревня,ни ярмарок тут,и что нибудь в таком роде небыло в помине.План - схема прилагается... 20160417_192233.jpg 27,43К 0 Количество загрузок:.И главное,что находки все в основном по центру.За все время поднял около 250 монет....другу слил инфу про "хабарное место"..тоже поднимал.И тут меня осенила мысль...там стояли стоги с сеном и гламурные мценские хлопцы бегали в гости ,к красивым амчанкам(уроженки Мценского края)со всеми вытекающими из этого...ну и монетки и выпадали из карманов,пока они занимались там ВСЯКИМ .. 20160417_192240.jpg 31,91К 2 Количество загрузок: А других вариантов то и нет!!!
Решил выбивать место в "ноль"..нарезал веток,расставил все по феншую...ну как НАСТОЯЩИИ АРХИ...и стал копать все сигналы
После 3 часов непрерывного копа...не одного сигнала интересного..и тут даже и не сигнал,так себе..писк....створка складня 2016-04-17-208.jpg 55,29К 0 Количество загрузок:печалька,а при жизни был красивый.Первая пластика на этом поле,потом выскочила пуга 2016-04-17-205.jpg 139,48К 0 Количество загрузок:..и она первая.И все!!! А где монетосы то?2 часа в пустую..и сигнал,слава ДЕДУ ..деньга(а как рарик после 0) 2016-04-17-206.jpg 100,93К 0 Количество загрузок:и следом в 30 см,второй сигнал 2016-04-17-207.jpg 146,83К 0 Количество загрузок: 2 копейки 1822 года..хоть от "сухого "ушел и то хорошо!!А тучки все сгущались над головой флибустьера полей(дождь собирался)..пошел к машине.И опять мысли...вот все пишут,что идя к машине интересные находки поднимают...а тут никогда...сигнал и 1-4 копейки серебром Николая 1 !!!Хоть ушел с поля не пустой,и то хорошо.Да и погодка дала погулять.А потом дождь,еле выскочил 2016-04-17-209.jpg 33,64К 0 Количество загрузок:.Так что,наверное надо садиться за карты и искать новые места.Вот так я сегодня прокатился на "поле чудес".С уважением Игорь,и мир вашим домам!!!!