Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подковка
#1 Гость_коп копыч_*
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:14
а у меня уже 5, но не таких, одна маленькая, тоже прикольнаяпоздравляю)) а мне не разу еще))))))))
#4 Offline
#5 Гость_коп копыч_*
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:31
Такой красавец носил.Времен ВОВ, от Першерона отвалилась
#6 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:37
#7 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:52
мда... задумался о бытие. красивая и почему-то грустная история.Однажды, на своем участке, я повесил свою первую подкову на ветку сосны. Теперь без длинной лестницы ее достать не возможно. Каждый раз, когда взгляд попадает на нее, все чуства обостряются, вспоминается прошлое, думается о настоящем, строятся планы на будущее. Жизнь проходит в бытовых заботах и на роботе, мечты зависли в бешенном темпе современности. А она, казалось висит себе на одном месте, не замечая людских забот в своем стремлении к небу. Такая вот история.
#8 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:10
Такая память рано или поздно о себе напомнит, потом будете напоминание вспоминать.Однажды, на своем участке, я повесил свою первую подкову на ветку сосны. Теперь без длинной лестницы ее достать не возможно. Каждый раз, когда взгляд попадает на нее, все чуства обостряются, вспоминается прошлое, думается о настоящем, строятся планы на будущее. Жизнь проходит в бытовых заботах и на роботе, мечты зависли в бешенном темпе современности. А она, казалось висит себе на одном месте, не замечая людских забот в своем стремлении к небу. Такая вот история.