Всем привет! Сегодня все рабочие время думал о копе,так как мне разрешили пройти по одному огороду, а завтра его уже перепашут для посадки,медлить нельзя было. Приехав с работы, меня ждал вкусный ужин (бабушка приготовила,картошка и холодец)
1B4pr8U1e6c.jpg 120,93К 1 Количество загрузок:
Покушав побежал на коп.По дороге к огороду попалась вот такая машинка
J-uJJu2E93o.jpg 119,37К 0 Количество загрузок:
Придя на огород был первый сигнал...проволока.Огород усеян керамикой.Первые 30 минут были одни алкорубли(пробки).И тут сигнал,выпала денга. через несколько минут еще одна,следом же еще одна.Потом Терка моя затихла,сигналов не было.И тут четкий сигнал,опускаю глаза в низ, и совсем на верху лежит огромная конинка.
93e8tvSa650.jpg 95,51К 1 Количество загрузок:
Через несколько минут опять сигнал,очень четкий,но 48 на терке, мне говорили что это железо,но я решил копнуть,и вот что выпало...
wCiAyDjog0c.jpg 78,98К 0 Количество загрузок:
Было очень приятно,пошел дальше, и тут сигнал,46,очень четкий,копаю,не верю своим глазам,опять пятак)
quuZUJar-xk.jpg 87,04К 0 Количество загрузок:
Уже темнело, чуть походив, нашел еще две конинки, и тут почти стемнело, и сели батарейки,пошел домой.
K7xkv8eEybE.jpg 66,98К 0 Количество загрузок:
Q257zQK99fs.jpg 61,96К 0 Количество загрузок:
Придя домой,чуть перекусил, искупался, искупал находки
Увидел что один пятачок то,перечекан с 10 копеек, это мой первый перечекан,стало приятней вдвойне. Другой пятачок оказался пухлиньким и тяжеловесом Вот собственно и все, всем спасибо и удачи в копе! С Ув. сын полка Виктор!
P.S. все фото с телефона,извиняюсь!