Всем здравствуйте! Открытие сезона было ещё в марте, и последующие выезды были не результативны. Сегодня захватив барышню чтоб не скучно было ( сын работает ), двинулись в сторону от Рогачёва километров 7. Выбрал поле не паханное лет неизвестно сколько, но на мой взгляд интересное. Давно я на него глаз положил, но всё не судьба проверить было, то трава то другая сторона. И вот это поле, проехав по нему понял что надо с него уё.... иначе сидеть и ждать трактор. Где низинки сыро, проваливаешься сам, а так нормально, но не для авто даже где и твёрдо и сухо. В общем как обычно в это время в полях. Первым серебром в этом сезоне было навершие от перстня с камушком, явно не брюлик. Потом были чешуйки в общем рядовые коих уже в достатке, но всё-таки первое монетное серебро. Затем выскочила 20 копеек 1915 года уже приятнее. А первой монетой сегодня была 1 копейка 1924 года. Убитую деньгу и крестик нашёл уже на другом поле, надо было его проверить, на этом поле и моя напарница нашла первую монету этого сезона. Я её с этим и поздравил. В общем вот такой получился выезд, в 5-30 выехал, вернулся в 16-00. Немного фото с поля и уже помытых находок вашему вниманию. Всем удачного сезона.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Начало 2016.Первое серебро.
Автор
kulik64
, 12 апр 2016 18:55
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Online
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:35
Здравствуйте, зачёт, хорошие находки особенно серебро!!!
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:47
Зачет. Думаю это был трудовой выезд, как ни крути).
|
|