Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот и состоялось Наше открытие, которого мы так долго ждали, сидя на форуме и захлебываясь слюной от отчетов товарищей, которые начали копать еще задолго до того, как у нас отошла земелька. Планировали вырваться еще на прошлые выходные, но не срослось. Итак, переходя к фотоотчету, хочется сказать, что мы решили открыт сезон по-максимуму, зацепив при этом пляж, старую лесную дорогу и поле. Встретившись с моим хорошим товарищем Вилли рано утром сразу же рванули на пляж, по пути захватив еще одного комрада. Дачники еще сладко спали в своих теплых кроватях, а мы уверенно топали на пляж. На подходе нас встретила замечательная мотивирующая табличка DSCN4067.JPG 116,67К 1 Количество загрузок:, которая дала надежду на отсутствие звенящего под катушками мусора Но не тут то было! Пляж звенел весь, как самая жуткая помойка, а хрюканье зависло в воздухе навечно! Но мы без устали ковыряли все сигналы подряд после долгой зимней ломки, благо песок на пляже был очень мягкий r5dpFsBtg7o.jpg 187,21К 0 Количество загрузок: Каждый наковырял ходячки и советов , я поднял крестик, сразу подумал, что серебряный и очень обрадовался, но не тут-то было! Ни пробы на нем, ни веса.. Люминька, но всё же находка вселяла надежду на удачный день. Увидели на соседнем пляже конкурента, который завидев нас решил уйти. После того, как надоело ковыряться в песке, мы перекурили, наслаждаясь теплым утром DAX_T-20VxU.jpg 48,55К 0 Количество загрузок: и двинулись в лес, прошуршать немного старую дорогу hmfq2jiGK0w.jpg 189,94К 0 Количество загрузок:. Местами в лесу лед со снегом не давали надежды на успех, но были места, в которые лопата входила, как в масло. Прямо на дороге мне попалась какая-то старинная подвеска YNxLl9sW26o.jpg 62,13К 0 Количество загрузок:. Мы немного побродили и решили, что лесной коп дело хорошее, но лучше отправиться в поля, тк постоянно тыкающие в глаза ветки порядком надоели. Встретился проросший топорик -YnL5Prorxo.jpg 95,13К 0 Количество загрузок:, видимо давно его посадили Выбравшись из леса и благополучно добравшись до машин, мы тронулись на уже известное нам битое-перебитое поле, которое мы дружно выносили прошлым летом и осенью. Долетев до места мы поняли, что поле еще не совсем высохло, тк дорога, ведущая по краю была очень похожа на сливочное масло, растопленное под солнцем _sMGeCoEpgo.jpg 103,48К 0 Количество загрузок:. Немного побуксовав iqSYtjNvvG0.jpg 57,23К 0 Количество загрузок: soLNVgjUIbc.jpg 154,31К 0 Количество загрузок:, оставили технику и выдвинулись в поисках хороших сигналов. На удивление, мусора было очень мало, видимо по осени конкуренты его собрали и унесли с собой Находок было не много SM5uCijzQdc.jpg 98,41К 0 Количество загрузок:, я выдернул 2 копейки 1926 года, далее пару изуродованных колечек, полкопейки серебром 1840 года, несколько обломков крестиков, немного конины и под конец дедушка отдал мне чешуйку Михаила Федоровича, чтобы я не остался без серебра на открытие сезона IA4B9lWwvY4.jpg 30,99К 0 Количество загрузок: Что касается поля, то оно дарило звонкие колесики от вагонеток f0FVMwVZw4o.jpg 215,97К 0 Количество загрузок: и категорически не хотело нас отпускать, затягивая местами по колено в жижу BwHCng8i2gA.jpg 82,42К 0 Количество загрузок: BGnwT7BGGj4.jpg 156,51К 0 Количество загрузок:, то и дело приходилось скоблить сапоги лопатой, а потом лопату сапогами Под вечер решили потихоньку выдвигаться домой, тк усталость во всех конечностях и намотанные километры по сложной местности давали о себе знать. Выпив кофе мы выдвинулись по домам. Ломка снята, куча ярких впечатлений и положительных эмоций получены Вот, что я наковырял bF1pgsbeOQo.jpg 73,69К 0 Количество загрузок: Благодарю всех осиливших этот длиннопост, но эмоции бьют через край и хочется поделиться с Вами радостью! Всем удачи и хороших сигналов! RVSibFpNHas.jpg 32,34К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Северо-Восток МО, открылись!Пляж, лес и поле
Автор
Lesh_ka
, 09 апр 2016 23:41
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Спасибо от 51 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:43
ай какая красатень !!! с открытием! завтра тоже едим пакарять просторы российской империи!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:55
Добрый день! Я решил уйти потому что уже укопался вдоволь (с 7.30) и живот что-то забарахлил. Из находок - советы, ходячка, свинец и латунь. Удачи
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Апрель 2016 - 22:51
Добрый день! Я решил уйти потому что уже укопался вдоволь (с 7.30) и живот что-то забарахлил. Из находок - советы, ходячка, свинец и латунь. Удачи
Что же, знали бы мы, что копает на одной территории с форумчанином, обязательно бы познакомились! Мы ударно с 10 до 18 полопатили)) надеюсь в будущем помашем клюшки вместе! Поправляйся здоровье с Ув
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Апрель 2016 - 01:11
Привет землякам!И я с комрадом на том же пляжу копался 9 апреля. Копейка Петра 1 (убита в хлам), копейка Николая 1, пуга, пломба,5 ранних советов, брошь-бижутерия, и толи знак бронзовый,толи кокарда-скрещенные якорь и топор.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline