доброго времени суток форумчане...
прошу помочь с определением стоимости этого знака,и каких годов примерно?
|
Отправлено 09 Апрель 2016 - 17:26
доброго времени суток форумчане...
прошу помочь с определением стоимости этого знака,и каких годов примерно?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 21:28
Знак 2-ой степени (бронза) изготавливался с 1909 года. Примерная цена вашего (без усиков крепления) плюс-минус 700 руб.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 05:58
Знак 2-ой степени (бронза) изготавливался с 1909 года. Примерная цена вашего (без усиков крепления) плюс-минус 700 руб.
Ответ не верный. Это знак образца 1880 года, без степени. Изготавливались до 1909 года. Степеней тогда не было, степени появились в 1909 году.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 06:02
Забыл про крепление. Именно на этом знаке *усиков* никогда не было. Была заколка-булавка. По цене - примерно так.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2016 - 07:11
Забыл про крепление. Именно на этом знаке *усиков* никогда не было. Была заколка-булавка. По цене - примерно так.
про булавку вы правильно заметили... там следы пайки есть на обратной стороне...
Отправлено 10 Апрель 2016 - 07:33
Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:08
Ответ не верный. Это знак образца 1880 года, без степени. Изготавливались до 1909 года. Степеней тогда не было, степени появились в 1909 году.
1879 год.Учите историю по первоисточникам !
Чушь про булавку! Были кламмеры,у некоторых производителей крепление винт-гайка
Отправлено 10 Апрель 2016 - 09:21
там следы припоя от булавки...с ув.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 10:02
там следы припоя от булавки...с ув.
От кламмера !!!
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:12
У меня этих знаков больше чем у Вас пальцев, 1 степени, 2-й степени 3-й степени, без степени образца 1879 года, образца 1880 года, знаки с ошибками в написаниях. Сейчас перехожу на стрелков СССР и спортивные знаки *пулевая стрельба*, т.к. царские интересные для меня на форумах попадаются уже крайне редко а деньги куда-то надо девать . Про *учите историю по первоисточникам* соглашусь что многого не знаю, но всё что касается знаков про стрельбу то лучше вы меня не злите. Чистый 1879 год к Вашему сведению встречается крайне редко-отличие в креплении, а с булавками было около половины всех знаков. Можете почитать первоисточники а можете просто на слово мне поверить.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Апрель 2016 - 18:37
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
знак краскома |
Амуниция | Япончик |
|
|
|
Знак на головной убор полицейского |
Лавка древностей | Вессен |
|
|
|
Сборник сведений о Георгиевских кавалерах и боевых знаках отличий кавказских войск |
Фалеристика | Библиотекарь |
|
|
|
Нагрудный знак ИРПО |
Амуниция | Ирбис |
|
|
|
Набор тяжелых знаков. |
Лоты без ставок | molodoy |
|