Всем Здравствуйте! Наконец то и я включил прибор в этом году. Начитавшись Ваших отчетов, насмотревшись фотографий земляка - MUROMа, я уже не мог сидеть на месте. Ну началось все еще вчера. После семи часового ковыряния в навозе, решил сломать об угол сарая вилы и закончить на этом свой рабочий день. Взял мд, завел машину и поехал к дядьке на усадьбу. Поехал это громко сказано, т.к. ехать мне было метров 700-800. На находки не сильно надеялся, эту усадьбу я излазил в прошлом году вдоль и поперек, когда учился управлять 705 чудо машиной . В принципе, я и в этот раз поехал опять учится. В прошлом году ходил на дискриме, а в этом решил учиться ходить на всех металлах. Ну да ладно, теперь о копе, а то опять много буков получается. В общем завел мд и поехал. Наверное первые пол часа-час, я ходил будто с оголенными проводами в руках. дергался на каждый сигнал. Но потом стал понемногу привыкать. И вот первый результат - выскакивает винтовочная гильза, через пол метра гирька и в 20 см от нее замочек. Потом ходил еще наверное час, собирал пробки, проволоку, чернину которая отдавала в цвет. В общем готовил усадьбу к покосу Ушел в другую сторону усадьбы и сразу сигнал. Выскочила конинка, а рядом с ней 2 копейки 1824. Честно скажу, как первую монету увидел, руки задрожали Ну и уже подходя к дому, выскакивает ко мне еще один неопознанный денежный знак 17ХХ года. Конечно сохран монет желает лучшего, но они ПЕРВЫЕ в этом году.
Всех, у кого хватило терпения дочитать до этого места с праздником Благовещения, Удачи в полях и хороших сигналов!